Плохо ест

Девочки, у кого было, что малыш не ест приготовленное, а только из баночек пюрешки? Как отучали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

переходила с овощей баночных на свои так. Сначала 90гр баночного+10гр своего, след. день 80баночного + 20гр своего, и так к концу недели мы ели свои овощи)

Мясное только пробую сама делать, но что-то не выходит(

Пожаловаться
Катеринка
Надо попробоватьА мясное блендером не пробовали делать?
Пожаловаться
Евгения
погружным уже пару раз, и бульон добавляла, и пару капель масла, и овощи… но всё равно вволокна мяса чувствуются, а он у меня этого не любит, не готов видать от пюре отказаться…
Пожаловаться
Катеринка
Ндавот привиреды маленькие.
Пожаловаться
МамаЛизы
Первый раз плохо миксером взбила… Доча ни ела. А потом приноровилась и пошло. Месяцев с 7 на домашней еде… Баночки тоже едим: на даче или в дороге.
Пожаловаться
Анастасия
Та же проблема была, постепенно. Варила картошку, мяла и добавляла банрчное пюре брокколи(и т.д. и т.п.)
Пожаловаться
Катеринка
Тоже в этот раз сварила пюре из картофеля и моркови, заправила маслом немного, не стала есть, добавила из баночки брокколи, то же самое, не ест и все. А одно брокколи за милую душу.
Пожаловаться
Наталья

Овощные пюре раньше начала сама делать, в 9 месяцев каши начала сама варить. Сначала плохо ел, потом привык. Тут вот некогда было готовить, купила вермишельку хайнц, выплюнул её. Всё придёт со временем.

Пожаловаться
Катеринка
Да хоть бы побыстрее
Пожаловаться
Катеринка
Я уже замучалась выкидывать всё что ни приготовлю
Пожаловаться
Natali

постепенно само прошло

Пожаловаться
Alfi

У нас наоборот было и ест. Приготовленное сс большим аппетитом ест. Баночное, чаще всего не очень.

Пожаловаться
vesna
А что он у вас с аппетитом сейчас ест? У нас перестала есть обычную еде, хочет только фрукты
Пожаловаться
Alfi

Вот сегодня аж три раза докладывала ему суп в тарелку. Вернее рыбку и картошечку из супчика. Вчера гречку поел. Но ест сам. Руками. Кормить себя не разрешает. Сколько съест, столько съест. Потом выбрасывает всё. Несколько дней Баночное не ест.

Пожаловаться
Alfi
Я имела ввиду с бОльшим аппетитом.
Пожаловаться
vesna

Они сговорились что ли. Мы тоже из баночки перестали есть (хотя у меня закуплено уже) Творого ели сами, руками. Из ложки не хотим ничего уже. Только этот творог почему-то большинство на полу убирать пришлось

Пожаловаться
Alfi
У нас собака с пола подбирает. У пса пять дополнительных приёмов пищи теперь. У нас три ложки сам сьедает и всё. Если я нагрузить успею, то хорошо, нет пустую ложку пососёт и всё. Надоело ему. Кидаться начинает.
Пожаловаться
Катеринка
Ест с удовольствием тыкву, брокколи, фруктовые пюре( конечно же в баночках)
Предыдущая статья
Не могу накормить малыша
Следующая статья
Криодеструкция гемангиомы