Вводила по таблице ВОЗ, все вроде нормально, ест, но заметила, что после кормления с кабачком спит только 40 минут, пукает с нытьем. давала кабачок днем в 2 часа, сегодня экспериментировала — дала на завтрак, и вот. после кормления утром поспала 40 минут вместо 2 часов! сразу пуки со стонами этими. Кабачок делаю сама — варю и в блендер, смешиваю со своим молоком. Если пучит от кабачка, что же дальше — тыкву еще рано, там же пигмент! А капуста? Капуста вообще напучит же! что делать, что делать
Прикорм: после кабачка пучит! Боюсь давать капусту теперь!
Комментарии
Актуальные посты
какой процент забеременять после родов
какой процент оплачиваетза детский сад одинокая мама
какой пуховик выбрать из халофайбера или пуха
какой процент оплачиваетза детский сад одинокая мама
какой пуховик выбрать из халофайбера или пуха
Мы тоже мучились животом, капуста не пошла — живот болел. Не давала больше капусту.
у нас тоже кабачок не пошел, пару раз давала, смотрела, что ребенок с него беспокойный, и делала перерыв 2 недели. цветная капуста тоже не пошла сначала. а вот тыковка не вызывала бурю в животе) начала давать примерно с 6 мес., потом брокколи ввела, а потом и кабачок. цв капусту стали кушать без последствий только к году. но у нас проблемный животик с рождения.
Я капусту в этом возрасте не давала.
Ну недельку пережди и еще раз попробуй. Или действительно дать брокколи. Мою не пучило от него. Правда и от кабачка тоже )
блендером измельчаю, там вообще получается как вода чуть густоватая, плюс молоко, его пить можно вообще из бутылки
А потом брокколи начали пробовать, все отлично было. И цветная хорошо пошла.
Пробовала давать в 5,5 мес капусту-пучило, очень плакал. Потом пробовали кабачок- тоже самое. На две недели решила оставить ребёнка впокое:-) потом кабачок стал есть и ничего не пучило, ел с удовольствием.
У подруги такое было, на другие овощи нормально, пробуйте
у нас также было от цветной капусты. начали прикорм с картофельного пюре. предварительно вымачивали 2 часа картошку, потом варили
сегодня 4 день только у нас. в принципе, идет неплохо, я бы не сказала, что колики страшные, просто стонет раза два и...! ну и сон по-моему нарушился дневной — раньше спала как штык 2 часа по минутам прям, а теперь через 40 минут просыпается.
пробуйте может и не будет.
А если будет то можно с каши начать
мне жалко ее пичкать через боли — мы же не едим если нам плохо от продукта. я ко всему прочему не понимаю до конца — пучит ее от кабачка или просто все совпало — стул тал 2 раза вместо 1, ну и сон этот