Пошли мы к мануальному терапевту-педиатру Щеглову (думаю в Чите с ним многие знакомы) с проблемой, что малышка не какает сама, мне говорили, что он ставит кишочки на место и ребенок начинает какать сам. Пришли на прием и вместо одной проблемы, ушли еще с тремя. Оказалось, что у нас подвывих шеи, защемлены какие-то сосуды и еще желтушка не сошла. Выписал нам препараты и сказал придти еще. После первого массажа, доча стала активней, так активно голову поворачивает и вообще по другому стала себя вести, да и прокакалась впервые за 1,5 месяца САМА. Ура. А врачи, ничего не говорили, ни про подвывих, ни про желтушку, ни про сосудики. На веках у нее сосудики видны, и ручки с ножками синеватые, это всё из-за защемления, а врач, когда проходили обследование сказала, что к году должно пройти, а может и не пройти, а Щеглов лечение назначил. Вот и верь врачам после этого...
Я по чьему то совету в 1 месяц повела сына к щеглову. Пришла со здоровым ребенком, вышла в слезах и с кучей диагнозов, каких — уже и не вспомню, как и название препаратов, но помню, что это было просто огромное количество таблеток. Ничего не принимали, пришли еще раз. Спрашивает Принимали? Я- конечно. Он-ну вот видите, как стало сразу все лучше и тп чушь нес. Больше к нему не пришли. После года у сына появилась проблема запоров. Ужасных, по 4-5 дней. Почти год нам никто не мог ничем помочь. А вот шаликовская нас спасла. И о ней ни разу плохих отзывов не слышала, а вот о Щеглове — сплошь и рядом. Коба — как хорошая альтернатива щеглову, и опять же о нем никто еще плохо не отзывался.
Можешь поспрашивать отзывы) думаю, местные девочки все расскажут)
Сосуды пройдут, у нас так было — прошли без всякого лечения.
+1, а лучше показать платному нормальному спецув своей области, а этот спец и врач, и жнец и ну дуде игрец