Подвывих

Пошли мы к мануальному терапевту-педиатру Щеглову (думаю в Чите с ним многие знакомы) с проблемой, что малышка не какает сама, мне говорили, что он ставит кишочки на место и ребенок начинает какать сам. Пришли на прием и вместо одной проблемы, ушли еще с тремя. Оказалось, что у нас подвывих шеи, защемлены какие-то сосуды и еще желтушка не сошла. Выписал нам препараты и сказал придти еще. После первого массажа, доча стала активней, так активно голову поворачивает и вообще по другому стала себя вести, да и прокакалась впервые за 1,5 месяца САМА. Ура. А врачи, ничего не говорили, ни про подвывих, ни про желтушку, ни про сосудики. На веках у нее сосудики видны, и ручки с ножками синеватые, это всё из-за защемления, а врач, когда проходили обследование сказала, что к году должно пройти, а может и не пройти, а Щеглов лечение назначил. Вот и верь врачам после этого...

Подвывих

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
По поводу подвывихов шейных позвонков-их определяют, когда делают рентген. Желтушка-это да, у нас тоже была, нам назначали урсосан, после сдавали кровь из вены. Глицин и прочие медикаменты должен назначать невролог, но никак не мануальщик. Поэтому покажитесь сначала грамотному неврологу, а потом уже решайте, что делать. Здесь, на сайте, когда-то целая война разыгралась За и Против Щеглова. Лично я никогда бы не повела своего ребенка к этому специалисту, но это мое мнение.
Пожаловаться
Татьяна
Он очень уж неоднозначный врач. А по поводу других врачей — Коба и женщина из клиники мед академии. Фамилию не помню. Они среди самих врачей очень ценятся)
Пожаловаться
MamaAsya
У него для всех одни диагнозы и типовые лечения — ну куда месячному ребенку столько таблеток, просто невообразимо. Сходите для сравнения к кобе, уверена, половину диагнозов он вам точно снимет, а то и все. И еще — хороший и проверенный уже многими (даже на этом сайте) невролог в АЗ — шаликовская.
Пожаловаться
ТётяКошка
Коба? Я о таком не слышала не разу. Где принимает?
Пожаловаться
ТётяКошка
Он выписал циноризин, бифидумбактеринум, урсосан и глицин. Пока не принимали, теперь боюсь давать.
Пожаловаться
MamaAsya
По поисковику поищи, тут на сайте и номер его промелькивал, коба михайлович Папава.

Я по чьему то совету в 1 месяц повела сына к щеглову. Пришла со здоровым ребенком, вышла в слезах и с кучей диагнозов, каких — уже и не вспомню, как и название препаратов, но помню, что это было просто огромное количество таблеток. Ничего не принимали, пришли еще раз. Спрашивает Принимали? Я- конечно. Он-ну вот видите, как стало сразу все лучше и тп чушь нес. Больше к нему не пришли. После года у сына появилась проблема запоров. Ужасных, по 4-5 дней. Почти год нам никто не мог ничем помочь. А вот шаликовская нас спасла. И о ней ни разу плохих отзывов не слышала, а вот о Щеглове — сплошь и рядом. Коба — как хорошая альтернатива щеглову, и опять же о нем никто еще плохо не отзывался.

Пожаловаться
ТётяКошка
Ого… Спасибо
Пожаловаться
MamaAsya

Можешь поспрашивать отзывы) думаю, местные девочки все расскажут)

Пожаловаться
Ксения
Плюсану Асе.Массаж, возможно, он и неплохой делает, но куча таблеток при отсутствии каких-либо записей в карте (да и вообще где-либо, кроме листа с каракулями, которые только он понимает), мягко говоря, настораживает.Про живот наш, он вообще заявил, что у ребенка молочница в кишечнике из-за того, что молочница была у меня во время беременности, определил он это на ощупь и выписал лекарства, на мои слова, что молочницы в принципе у меня не было никогда, только грубовато отмахнулся, естественно, анализы никакую молочницу не подтвердили.По поводу неврологии, я бы посоветовала обратиться к неврологу или даже нескольким, прежде, чем поить месячного ребенка таблетками.В клинике медакадемии хвалят Хижук, в детском диагностическом, вроде, неплохие неврологи, мы к Папаве Кобе Михайловичу ходили
Пожаловаться
Vishenka

Сосуды пройдут, у нас так было — прошли без всякого лечения.

Пожаловаться
У нас люди в отсутствие диагнозов не верят, а вот в кучу диагнозов-пожалуйста! Можно было показать ребенка нескольким врачам (если вас действительно что то беспокоит).
Пожаловаться
Vishenka

+1, а лучше показать платному нормальному спецув своей области, а этот спец и врач, и жнец и ну дуде игрец

Пожаловаться
Юлия мамулечка
Пипец, врачам да доверяй но проверяй
Пожаловаться
Виктория
Дай Бог побольше таких специалистов!
Пожаловаться
Vishenka
на самом деле не дай…
Пожаловаться
MamaAsya
++++ бежать от него надо, да поскорее
Пожаловаться
ТётяКошка
Почему?????
Пожаловаться
ДваждыМама
Потому что он неадекватное лечение применяет для такой крохи. Плюсепта столько проблем всяких нашел