ангиопатия сетчатки

Поставил диагноз вчера окулист, нам 7 месяцев((( к неврологу во вторник только, сума сойду. Кому-нибудьКому-нибудь ставили Диагноз? Какова была причина и последствия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CrazyBelka

В три месяца поставили диагноз, наблюдались, и в год сняли его. Врач сказала — особенность сосудов

Пожаловаться
Анюточка
Спасибо, успокоили
Пожаловаться
Lelya
Мы тоже падали, делали узи рентген сказали все хорошо, но все равно поставили диагноз сотрясение.Так переживаю вдруг из за этого… правда вот шейный отдел рентген не делали.А вам что сказали это проходит или как то лечится?!
Пожаловаться
Анюточка
Мы к хирургу ходили. Сказал все в норме. Узи не делали, но никаких признаков-ни тошноты, ни сонливость, малыш как всегда себя ведет. По сути, как я поняла: прошло сотрясение-прошла ангиопатия, это не самостоятельное заболевание и при устранения причин проходит. Нет, лечения никакого не назначили, сказали в год прийти…
Пожаловаться
Lelya
Нам тоже в год сказали теперь проверяться
Пожаловаться
Lelya
Нам поставили такой диагноз в 6 месяцев, сказали может пройти к году, к двум.Пока просто наблюдать, я как поняла это не лечат, взрослым витамины выписывают вроде.Тоже переживаю((.У вас ребенок не падал? глворят типа из за этого может быть
Пожаловаться
Анюточка
Падал, но я так почитала там должна быть травма головного мозга или шейного отдела, чтобы это спровоцировать
Пожаловаться

Пожаловаться
хотя последний русмедсерв лучше сюда

Пожаловаться

Анют, почитайте в яндексе… на спецфорумах офтальмологов. ведь есть же еще интернет за пределами бэби ру