В ноябре нам будет пол года, начнем вводить прикорм. Сейчас замораживаем овощи из своего огорода. А вот как можно заготовить яблочки? Кто делал, поделитесь опытом? Пюрешки и в банки закатать? Подскажите рецепт? Может сразу с морковкой например смешивать или с тыквой? Короче кто как делал? Спасибо заранее.
Заготовки для прикорма!
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Предыдущая статья
Компьютерная томография! пжл зайдите,кто в курсе
Следующая статья
Хрипит малышка
Варю овощ например кабачок, блендерам по баночкам для питания раскладываю и так в морозилку ставлю, с мясом и рыбой так же каждый день достаю оно размораживается выкладываю и даю. С мысом и рыбой и сейчас делаю а овощи так можем кушать
Лучше замораживать, а потом варить, так витаминов гораздо больше, чем в консервах.
все заморозила,
абрикосы, черешню, ягоды и прочую мелочь — просто так по пакетикам и в морозилку
груши, яблоки, кабачок, морковь — помыла, порезала, разложила по 100 грамм по пакетикам и в морозилку.
уже начали кабачок есть — достаю пакетик в кружке кипятком залила в микроволновку на 5-6 минут, сварила, остудила, размяла через сито и дала ребенку.
много в интернете рецептов детского пюре, я еще не делала, но тоже собираюсь, пока только заморозила цветную капусту и кабачок
Сама не знаю почему не нравится в морозилке, максимум хранить пару недель, потом все холодильником пропитывается. Мне кажеться лучше купить китайский кабочек и приготовить его, и свойст больше и таже термическая обработка — варка)))