про каши
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
с семи мес. начала пробовать каши домашнего приготовления, только молоко., к сожалению я покупаю сухое, и им заправляю кашу., так как у меня после стресса молоко пропало( Малый ест, пока нормально. за раз съедает 120-140 гр.
мне педиатр сказала, что так как кормите грудью, значит на молоко аллергии нет, тогда и смысла кушать безмолочные каши тоже нет.Поэтому начала с 6 мес. молочными. сначала 1 ю пачку без фруктов, а потом уже с фруктами.
Ребенку 8,5 мес на ГВ безмолочные ест с 6 мес, молочные педиатр только сейчас рекомендовала вводить.
ага
Сначала детское покупала, а потом обычное «ювелирное» или «топлёное молоко».Прям в кашку крошу и перемешиваю, хоть какой-то человеческий вкус)))
Нам 8 месяцев, с 7-ми месяцев начала давать безмолочные каши с печеньем перетёртым. Кушает с удовольствием.
Не нужны молочные.
я месяцев в 8 одну молочную дала- щеки сразу покраснели. потом до 10 мес безмолочные ели
Вообще не вводила молочные, оказалось не зря. В 1 г 2 мес выявили непереносимость белка коровьего молока. Сказали, что сейчас у 90% детей она есть...
сразу давала молочные. если на молочку аллергии нет, то давайте