Не пьет из бутылочки(((

Нам уже 6 мес, на ГВ. Ни в какую не хочет кушать из бутылочки ни сцеженное молоко, ни воду, просто жует соску((кушаем грудь каждые 2.5-3 часа днем из-за этого не могу никуда отъехать, через месяц нас пригласили на свадьбу, не хочется постоянно мотаться домой((Каши и пюрешки едим отлично?Может у кого была такая же ситуация???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Моя тоже не пьет из бутылочки, приходится из ложки давать, один раз из колпачка из под бутылки давала, когда молоко сцеживать.
Пожаловаться
Светлана
И мы с бутылочки не пьем и соски не сосем.и тот и то жуем! но пока бутылочку жует, хоть чуть воды да заглотит)))

Оказывается много деток не признают бутылочки)))

Пожаловаться
Аня

подружка каждый день пихала и бутылку и соску, через полторы недели где-то взял

Пожаловаться
Елена Караваева

А взять с собой малыша на свадьбу — не вариант?

Пожаловаться
Хельга

ближе к 8-ми месяцам взял бутылочку. продолжайте так же давать, а пока из поильничка можно водичку давать.

Пожаловаться
Stich
Поильник? Или может соска не нравится, форма там или материал)
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Не берет и не надо, у меня дочка тоже не брала. Тогда пока будете на свадьбе обойдется ребенок кашками и пюрешками, тем более через месяц, меню малыша еще больше увеличится. А питье предлагайте уже из чашки пить, самое время учится, к году тогда никаких проблем с этим не будет.

Пожаловаться
ЛенкаДжигурдинка

у меня была, пока соску не подобрала. я еще со старшим в больничку ложилась, так муж малого смесью из ложки кормил

Пожаловаться
АНдРоМеДа
Жидкости из поильника или чашки, все остальное ложкой. Не прокатит поильник-значит ложкой
Пожаловаться
Екатерина

наша тоже не брала. ни бутылочки, ни соску… как игрушку жевала и все. так что не знаю как вам быть. я сидела дома)

Пожаловаться
Яна
Дочь тоже не пьёт из бутылки. Жует её и все.
Пожаловаться
Стеша
попробуйте за этот месяц уже заменить одно дневное кормление на кашу либо пюре, вот и все
Пожаловаться
Мамами

У меня тоже не пила. Попробуйте с поильника. Моя пила и пьет хорошо с трубочки.

Пожаловаться
мамкадвухдеток

у меня)сиську до сих пор сосет(нам 2 года ( везде всегда со мной моя крошка))))

Пожаловаться
Малинка Калинкина

нам 2 года будет и мы на ГВ, с рождения по сей день бутылочку не брала и соску не сосала… как я не старалась))) теперь из кружки пьет)))

Показать ещё