Нам уже 6 мес, на ГВ. Ни в какую не хочет кушать из бутылочки ни сцеженное молоко, ни воду, просто жует соску((кушаем грудь каждые 2.5-3 часа днем из-за этого не могу никуда отъехать, через месяц нас пригласили на свадьбу, не хочется постоянно мотаться домой((Каши и пюрешки едим отлично?Может у кого была такая же ситуация???
Не пьет из бутылочки(((
Комментарии
Актуальные посты
Оказывается много деток не признают бутылочки)))
подружка каждый день пихала и бутылку и соску, через полторы недели где-то взял
А взять с собой малыша на свадьбу — не вариант?
ближе к 8-ми месяцам взял бутылочку. продолжайте так же давать, а пока из поильничка можно водичку давать.
Не берет и не надо, у меня дочка тоже не брала. Тогда пока будете на свадьбе обойдется ребенок кашками и пюрешками, тем более через месяц, меню малыша еще больше увеличится. А питье предлагайте уже из чашки пить, самое время учится, к году тогда никаких проблем с этим не будет.
у меня была, пока соску не подобрала. я еще со старшим в больничку ложилась, так муж малого смесью из ложки кормил
наша тоже не брала. ни бутылочки, ни соску… как игрушку жевала и все. так что не знаю как вам быть. я сидела дома)
У меня тоже не пила. Попробуйте с поильника. Моя пила и пьет хорошо с трубочки.
у меня)сиську до сих пор сосет(нам 2 года ( везде всегда со мной моя крошка))))
нам 2 года будет и мы на ГВ, с рождения по сей день бутылочку не брала и соску не сосала… как я не старалась))) теперь из кружки пьет)))