У меня одной такая вредина привередливая растет?
Никак не могу режим ей нормальный сделать. Частенько есть отказывается, ложку забирает, в тарелку руками лезет, отворачивается и рот не открывает. Утром ест кашу, больше 2 ст.ложек сухой каши на 60 мл воды не съедает, и то еще и останется половина в тарелке. В обед так же мало ест, вечером вообще есть прикорм отказывается. Зато сиську пососать за милую душу. Уже пытаюсь выдерживать 3-4 часа между кормлениями, но не всегда получается. Вот сейчас например, ползает, ноет, спать хочет. Время обеда, пюре давать смысле нет, потому что когда спать хочет вообще не ест, орет только пока из-за стола не вытащишь. Накормила ее, а она и не собирается спать получается опять вместо прикорма она сиську наелась и дальше пошла играть. Обедать через час-два она не будет опять, т.к. не голодная. Вечером есть не станет...
Молочку есть не хочет ни в какую, ни творог, ни йогурт, кефир пьет через раз.
Боже, когда уже есть нормально станет? Я-то планировала после года сворачивать гв, а она ест плохо(((
Я со своим ИВ вряд ли помогу.
Но лучше насильно не пихай. Попробуй Хайнц, они там всякие разные и на кажутся похожи)..
Зуб у нас, вот плохо и ест. Вон торчит уже кусочек, зараза такая. Температурит третий день
Хайнц пробовали, и Нэстле, одинаково ест. Когда все слопает, когда вообще не ест.
У каждого ребенка по разному пристрастие к пище — вот моя к примеру очень аппетитная, кушает все подряд (кроме яблок не любит(, а вот сын моей подруги (мальчику 7 мес он маловесный) — вообще от всего отказывается как и вы.
так не мучайте ребенка. не хочет — не заставляйте. нам скоро 8. с утра мы едим кашу с любым фруктовым пюре. в пустой баночке завариваю 100 грамм. больше не даю. и на полдник едим овощи 100 грамм и все. в остальное время грудь. Хотя она у меня ест все подряд, я все равно больше кормлю ее грудью. не торопитесь кормить ее целый день, молочку вообще лучше ближе к году водить, если вы на гв.
У меня всеежка"
! На 24.08. 9 месяцев, прикорм с 7.
Наш режим:6.00-ГВ,10.00-каша+фрукты 230г., между кормлением компот 130мл. примерно,14.00-овощное 200-250г.,16.00-фрукты 50-100г.,18.00-кабачок+курочка 200-250г.,20.00-ГВ. Сон
после после ГВ в 6.00 до 8.30, после завтрака через час и после обеда через час, т.е в 11.00 и в 15.00.По полчаса, потом с 11.30 и до 14.00 играем
, так же с 15.30 и до 18.00.Гимнастика утром, в обед.Массаж+купание
перед сном.Гуляем
обычно после завтра, чтобы поспать на улице.Как то так
Моя когда как ест. Кашу совсем немного, от силы грамм 30-50 съедает. В обед только кушает хорошо мясо с овощами грамм 170, и то последние дни опять какие-то психи, грамм 80 ест. Вечером фрукты когда как, когда как кашу ест, когда в охотку. А с режимом у нас до недавнего времени также было, вот недавно только получилось примерно устаканить все. Примерно в 10 завтрак, в 14 обед, в 18 ужин. Ну правда все-равно в этих промежутках грудь.