Мы в 8.00 кашу+ пюре фруктовое. В 12 смесь в 16.00 пюре овощное ( кабочек морковка картошка) плюс немного смеси. В 20.00 либо кашу либо смесь. Ну и ночью один раз смесь. В перерывах даю сушки бублики погрызть. Воду мы не пьес поэтому даю настой из чернослива либо чай детский
Смесь(утро) кашка(завтрак), овощи на обед, перекус после сна(полдник) печенье растворенное или фруктовое пюре, в 6 вечера — кисломолочая агуша(любит очень)) и на ночь смесь
Да! Смотрит в рот всем, ротик открывает поначалу, когда начинаю кормить. А потом слезы горючие В банках пробовали и Фрутоняню, и Гербер, и Бабушкино Лукошко. Весь овощной ассортимент перепробовали, на все одна реакция, только и успеваю банки выкидывать! Более менее только картошку ел, и то немного съедал, и желток перепелиный ест более менее.
В 6.5 едим в 6.00 — смесь, в 9.30 — каша, в 13.00 — мясо + смесь (иногда мясо+овощи), в 17.00 — фрукты + творог, в 21.00 — смесь с печеньками. Примерно так. Мы ИВ.
Кашу постепенно довела до 180 мл, овощи делала на глаз, так как готовлю сама, а весов у меня нет. у меня маленькая пиала для ребенка. Смесь даю отдельно.
я уже не помню)))
А у меня на весь прикорм (и каши, и овощи) ребенок рыдает и плюется
Давали и баночки, и сама делала.
https://www.baby.ru/blogs/post/408663788-400773311/
В 6.5 едим в 6.00 — смесь, в 9.30 — каша, в 13.00 — мясо + смесь (иногда мясо+овощи), в 17.00 — фрукты + творог, в 21.00 — смесь с печеньками. Примерно так. Мы ИВ.
подъем в 7 утра. Завтрак в 8. Каша. (едим уже все каши)
перекус смесью в 9.30 В 10 спать до 12
обед в 13 (овощные пюре с мясом или без)
перекус в 15.30 в 16 спать до 18.
в 19 ужин йогурт или биотворожок, каша и в 21 отбой смесь.
Ночью смесь.
Наш распорядок дня. Все каши и пюре делаю сама
Смесь — каша — овощи — фрукт — смесь