меню в 7 месяцев - поделитесь!

завтрак — обед — ужин что даете и есть ли какие то перекусы???? напишите как и в какое время что даете???

ОкУнЕчЕк
020502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Мы в 8.00 кашу+ пюре фруктовое. В 12 смесь в 16.00 пюре овощное ( кабочек морковка картошка) плюс немного смеси. В 20.00 либо кашу либо смесь. Ну и ночью один раз смесь. В перерывах даю сушки бублики погрызть. Воду мы не пьес поэтому даю настой из чернослива либо чай детский
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

я уже не помню)))

Пожаловаться
Анна
Смесь(утро) кашка(завтрак), овощи на обед, перекус после сна(полдник) печенье растворенное или фруктовое пюре, в 6 вечера — кисломолочая агуша(любит очень)) и на ночь смесь
Пожаловаться
Жужелка
Мы только смесь ели и начинали овощи вводить. У нас проблемы были, сыпало.
Пожаловаться
Алена Федорова

А у меня на весь прикорм (и каши, и овощи) ребенок рыдает и плюется Давали и баночки, и сама делала.

Пожаловаться
Дария
Значит, ребенок еще не готов. Попробуйте недели через 2-3.
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
а что ж не нравится ему… странно. ну от самодельного из за консистенции может отказаться — а банки то чем ему не угодили…
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
а пищевой интерес проявляет???
Пожаловаться
Алена Федорова
Да! Смотрит в рот всем, ротик открывает поначалу, когда начинаю кормить. А потом слезы горючие В банках пробовали и Фрутоняню, и Гербер, и Бабушкино Лукошко. Весь овощной ассортимент перепробовали, на все одна реакция, только и успеваю банки выкидывать! Более менее только картошку ел, и то немного съедал, и желток перепелиный ест более менее.
Пожаловаться
Анна

https://www.baby.ru/blogs/post/408663788-400773311/

Пожаловаться
Евгения
Я планирую в 6 начинать прикорм по этой схеме Там на 3 мес.почти расписано. Может только заменю виды каш или пюре.
Пожаловаться
Евгения
Пожалуйста) для меня самой прикорм это темный лес… а эта схема вроде адекватная вполне и расписана подробно.
Пожаловаться
Надежда
Мы на ГВ. Утром каша, днём супчик, вечером ряженка. Перекусы овощи, фрукты. Грудь перед каждым сном(4 -5 раз).
Пожаловаться
Надежда
Днём три раза и ночью. Может ещё на прогулке вздремнуть.
Пожаловаться
Света Филатова

В 6.5 едим в 6.00 — смесь, в 9.30 — каша, в 13.00 — мясо + смесь (иногда мясо+овощи), в 17.00 — фрукты + творог, в 21.00 — смесь с печеньками. Примерно так. Мы ИВ.

Пожаловаться
ЭтоЯ

подъем в 7 утра. Завтрак в 8. Каша. (едим уже все каши)

перекус смесью в 9.30 В 10 спать до 12

обед в 13 (овощные пюре с мясом или без)

перекус в 15.30 в 16 спать до 18.

в 19 ужин йогурт или биотворожок, каша и в 21 отбой смесь.

Ночью смесь.

Наш распорядок дня. Все каши и пюре делаю сама

Пожаловаться
Дария

Смесь — каша — овощи — фрукт — смесь

Пожаловаться
Дария
Кашу постепенно довела до 180 мл, овощи делала на глаз, так как готовлю сама, а весов у меня нет. у меня маленькая пиала для ребенка. Смесь даю отдельно.
Пожаловаться
Мила
+++
Пожаловаться
ღВиолетта МамаПринцессыღ
У нас в 7 месяцев только прикорм шёл… баночный… мы на гв до 1.3 а вообще не заморачивалась с этим