Девочки, чем кормите? Сколько в день смеси даете, какой прикорм и по сколько? Соки, чай, печеньки? Я блин запуталась уже… (мы ИВ)
Питание в 7-8 месяцев!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, чем кормите? Сколько в день смеси даете, какой прикорм и по сколько? Соки, чай, печеньки? Я блин запуталась уже… (мы ИВ)
утром смесь 150-180, позже кашу(кушает любую)и немножко пюре из яблок. перед сном смесь 150. в обед овощи: кабачок, цв.капуста, тыква(раз в неделю), морковь(2раза в неделю) съедает по разному 80-160гр. вечером кефир или творог без добавок и фруктовое пюре даю до 18 часов. перед сном смесь 180. Аппетита иногда нет из за зубов может ничего кроме смеси не кушать.
В 6.00-грудь,10.00-каша с фруктами+компот,14.00-суп(овощное)+компот,16.00-фрукты,18.00-кабачок с мясом(или еще что то с мясом),20.00-грудь и до утра.
У нас режим такой в 6 смесь,180-240 мл, в 9-10 кашка молочная ,13.00 пюре, творог, супчик. 17.00 кашка молочная, у нас с весом проблемы, поэтому кашку 2 раза даю. 21.00 смесь
Вы всегда плохо набирали, или последний месяц? У нас последний месяц 200 гр, резкий спад, тоже думаю второй раз кашку давать. Сколько гр даете?
Недоношеная наверное доченька? На каком сроке родилась? А врачи что по поводу веса говорят?