Соки, как я поняла, деткам не рекомендует воз.
Напитки типа всяких чаев можно но не желательно.
А как с домашними компотами?
Какие вы напитки даете своими деткам? И с какого возраста?
Соки, как я поняла, деткам не рекомендует воз.
Напитки типа всяких чаев можно но не желательно.
А как с домашними компотами?
Какие вы напитки даете своими деткам? И с какого возраста?
нам 4 месяца, вес 8 кг, нам разрешили сок разбавлять водой, пюре не разрешают и каши тоже.педиатр сказала посмотрим сколько будет весить в 6 месяцев.на молочной кухне нам с 5 месяцев выписали кашу, пюре овощное, фруктовое, соки и кисломолочку на ночь даем.спит он после неё хорошо, до 5 утра.
с 4,5 мес варю компот.сейчас уже в 9 мес и кисель и морс делаю, чаи хуманна можно с рождения давать тоже их пили с 5 мес где то и сейчас пьем
Я своему даю компот из кураги без сахара, просто курагу варю и отвар из шиповника пробовали, из шиповника ему не очень а компот только в путь пъет
c 6 месяцев даю компот из сухофруктов (сама варю) и чай с ромашкой, и, конечно же, вода (с 1 мес).
Сок можно разведеный с водой 50/50, я завариваю детские травяные чаи в пакетиках или гранулированный развожу. Компоты домашние можно, главное без сахара)
Я варю компоты из разных ягод с дачи, сок свежий в соковыжималке, только водой разбавляю.
какие фрукты даете, из того компот. А, еще слива, абрикос
А как с гв завязали, начал пить и чай, и воду и молоко. А попозже соки и компоты :-)
морс