Напитки в прикорм.

Соки, как я поняла, деткам не рекомендует воз.

Напитки типа всяких чаев можно но не желательно.

А как с домашними компотами?

Какие вы напитки даете своими деткам? И с какого возраста?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
zhanna

нам 4 месяца, вес 8 кг, нам разрешили сок разбавлять водой, пюре не разрешают и каши тоже.педиатр сказала посмотрим сколько будет весить в 6 месяцев.на молочной кухне нам с 5 месяцев выписали кашу, пюре овощное, фруктовое, соки и кисломолочку на ночь даем.спит он после неё хорошо, до 5 утра.

Пожаловаться
Yagodka
Пока только воду пьет. Думаю через месяц попробовать компот дать.
Пожаловаться
Марина

с 4,5 мес варю компот.сейчас уже в 9 мес и кисель и морс делаю, чаи хуманна можно с рождения давать тоже их пили с 5 мес где то и сейчас пьем

Пожаловаться
Елена

Я своему даю компот из кураги без сахара, просто курагу варю и отвар из шиповника пробовали, из шиповника ему не очень а компот только в путь пъет

Пожаловаться
Юлия

c 6 месяцев даю компот из сухофруктов (сама варю) и чай с ромашкой, и, конечно же, вода (с 1 мес).

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Сок можно разведеный с водой 50/50, я завариваю детские травяные чаи в пакетиках или гранулированный развожу. Компоты домашние можно, главное без сахара)

Пожаловаться
Ирина

Я варю компоты из разных ягод с дачи, сок свежий в соковыжималке, только водой разбавляю.

Пожаловаться
Наталья
морс, свежевыжатый сок. не покупное.
Пожаловаться
Елена
Мы компотики слабенькие месяцев с восьми начали пить. Варила из сухофруктов всегда. Чтоб животик не возмущался. А ещё компотом из чернослива от запоров спасались. Ну это так, к слову.
Пожаловаться
Симка
Компоты мес с 7. Из сушки, яблок, смородины и ещё чего, не помню уже.

какие фрукты даете, из того компот. А, еще слива, абрикос

Пожаловаться
AkRiDa
Вообще до года ничего не пил. Даже воду не хотел. Только гв

А как с гв завязали, начал пить и чай, и воду и молоко. А попозже соки и компоты :-)

Пожаловаться
Ганя
Вода, компот из сухофруктов, но это не прям компот как себе, а отвар, скорее, и разбавляв водой. Воду даю с рождения, компот с 5 месяцев
Пожаловаться
Ella
Мне мама твердит, что сок разбавленный надо, там витамины. А в компоте их столько нет. Нам 3,5… Не решаюсь на сок. Пока компотик чуть-чуть пробовали, но моя и воду то не очень… Значит наверное ей пока не надо ничего постороннего)
Пожаловаться
Олеся
С 1 месяца пьем чаи спец-е с фенхелем, ромашкой. воду не пьёт.
Пожаловаться
Анна Лис

морс

Показать ещё