перепелиное яйцо 17 августа 2015 09:06 Хочу начать вводить желток. Решила начать с перепелиного. А сколько его варить правильно для ребенка? Спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришечка ТриДочи Ксения24 годаАлиса10 летПолина5 лет Санкт-Петербург Перепелиный варю минут 5-7. Начинайте с 1/3 желтка — 1-1,5 недели, потом 1/2 столько же, ну а потом можно и целый давать!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленчик Арина9 летАрсен13 лет Новосибирск мне аллерголог говорила лучше 2 мин, потом все полезное вываривается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр10 лет Санкт-Петербург Спасибо за советы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рысь Рысенок13 летРысеночек9 лет Москва перепелиное варить мне кажется минуты 2, не больше. Оно же крошечное.Я тоже вводила с перепелиных. Но желток вместе с белком и сырыми.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр10 лет Санкт-Петербург сырыми не решусь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Краснодар Я всегда на глаз варила. мин 3 где-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Роберт10 лет Белгород вкрутую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бабкина Максим10 лет Минск минут 5, к году целый давать Предыдущая статьяПерестал нормально кушать ночью (((Следующая статьятворогАктуальные постыфотошоп с коллажами онлайнфотошторы отзывыфотоэпиляция братск отзывы
Перепелиный варю минут 5-7. Начинайте с 1/3 желтка — 1-1,5 недели, потом 1/2 столько же, ну а потом можно и целый давать!)
мне аллерголог говорила лучше 2 мин, потом все полезное вываривается)
Спасибо за советы!
перепелиное варить мне кажется минуты 2, не больше. Оно же крошечное.
Я тоже вводила с перепелиных. Но желток вместе с белком и сырыми.
Я всегда на глаз варила. мин 3 где-то.
минут 5, к году целый давать