Витамин Д3

Скажите какой витамин вы больше предпочитаете давать своему малышу? Названия и какая основа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Вигантол. На аквадетрим была плохая реакция (там спирт содержится, поэтому и такая реакция))).
Пожаловаться
Наталья
я аквадетрим давала по май по 1 кап
Пожаловаться
Yagodka
Нам педиатр выписывала Аквадетрим по 2 капли. Сказала что масляный раствор — это плохо, надо давать водный раствор, он лучше усваивается и вообще самый правильный. другой врач сказал что водный раствор это фигня, надо давать только масляный.
Но это не как лечение, а как профилактика. я вообще не даю. Мы ежедневно гуляем на солнце. В этом году у нас очень солнечное лето. А весной не давала, тк как аквадетрима не было ни в одной аптеке города, а про вагинол еще не знала на тот момент.
Пожаловаться
Yagodka
Вигантол, а не вагинол ))))
Пожаловаться
Мамадвухдеток
Вигантол, только масляная основа.
Пожаловаться
Дарья Шандер
Аквадетрим.водная вроде по 1 капле с сентября
Пожаловаться
Ирина
Аквадетрим, 1-2 капли зимой, летом в солнечные дни не даю
Пожаловаться
Только масляная основа

Не смотря на прием Аквадетрим у сына развился рахит

Лечили Вигантолом и Дтипат от Мультитабс (финские)

Пожаловаться
МАРГАРИТА
Я тоже капаю аквадетрим, но мы всё равно сильно потеем и вес набираем не очень… О вигантоле узнала от знакомой, педиатр ни чего не говорил о нем, не знаю пробовать или нет аквадетрим водный
Пожаловаться
Я юы сменила на вигантол

Лечили в ВМА (военно медицинской академии) и там врачи лбъяснили что Аквадетрим пустышка. У кого нет рахита, не будет. Но если заболевание есть, то он бесполезен.

Пожаловаться
Ирина Винницкая
А можно спросить, плохой набор веса тоже признак рахита? Мы тоже по 100ги в месяц набираем, переживаю, педиатру нашему доверия нет!
Пожаловаться
У моего так и было. С пяти месяцев перестпл набирать
Пожаловаться
Ирина Винницкая
Вот и у меня плохо месяцев с 6 стал плохо набирать, хотя он с рождения плохо набирает, по 500-800гр, а тут по 100 начал вообще, педиатр на жару и активность списывает плохой набор, а я ей не доверяю, мы из-за нее простуду чуть до воспаления легких не довели… А Вы как о рахите узнали, анализы сдавали или что то другое?
Пожаловаться
да, сначала сделали рентген, оказалось ядра не образовались, костный возраст в 7 месяцев на 4 был
ну и сразу в больницу, анализы
наш педиатр в калининграде тоже ничего не замечала, даже когда я ей высказывала свои опасения
Пожаловаться
Ирина Винницкая
Ой, ядраааа… у нас с ними связано не очень плохие воспоминания, у нас дисплазия была, рентген 2 раза делали,4 месяца в шине были, да и у ортопеда хорошего месяца полтора назад были и как раз снимок делали, я думаю если б рахит был, врач бы заметила?
Пожаловаться
не знаю, честно, мне трудно сказать. я удивилась, что у моего не замечали
Пожаловаться
Ирина Винницкая
Врачи просто криворукие и слепые, у нас тоже дисплазию не замечали на протяжении 3 месяцев 2 педиатра в поликлинике, педиатр платный, хирург, невролог, чудом попали к этому ортопеду, а то так непонятно во сколько бы ее заметили и чем бы все это дело кончилось… здоровья вам с детками и легкой беременности!!!
Пожаловаться
спасибо!
и вам здоровья!
Пожаловаться
Ирина Винницкая

спасибо большое!!!

Пожаловаться
Валерия Чипивская

аквадетрим

Пожаловаться
Ольга
Аквадетрим
Пожаловаться
Валентинка

Аквадетрим, это водный раствор. Даю с октября по май, утром

Пожаловаться
Ольга
Вигантол. Масляная
Пожаловаться
federer
+
Пожаловаться
МАРГАРИТА
По сколько вы капаете? Мы аквадетрим капаем по 5 капель…
Пожаловаться
federer
2, но мы типо рахиты
Пожаловаться
Елена
++++масляный усваивается лучше
Пожаловаться
♠♥Простая♠Такая♥♠
Аквадетрим всегда давала
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
+скока врач прописал столько и давала
Предыдущая статья
Температура 38.1 Малышу 3 месяца.
Следующая статья
Очень срочно! Температура 40, ребенку 3 месяца!
Актуальные посты