Беспокойство и зубки

Здравствуйте! Интересует меня такой вопрос. В каком возрасте и как именно ваши детки начали беспокоится по причине прорезывания зубов? Не тогда когда уже явно видно что десна красные. А на самом первом этапе. Как вели себя малыши? Нам скоро 4 мес. Мы нервничаем, тянем все в рот, про кулаки и пальцы я вообще молчу. Капризы уже продолжительное время. Если раньше могли долго играть, петь во всю, то сейчас проснулись днем или вечером и давай сразу хныкать. Думаю может это уже зубки дают о себе знать. Но десна не красные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

С трехьмес слюни рекой. Все мокро было вокруг. В 4,5 мес вылезли нижние два центральных. Главным признаком было выдувание слюней пузыриками и язык на нижних деснах постоянно.

Пожаловаться
Ксения

у нас сейчас так. слюньки пузыриками и языком чешет десна внизу, может скоро и у нас зубки себя покажут)

Пожаловаться
Елена
Терпения вам и вашей доченьке
Пожаловаться
Ксения
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория Бодун
Дочку с полтора месяца. Вылезли в 4 мес.. Сына с 2 мес. И тоже вылезли.
Пожаловаться
Мария
С зубами не было особых проблем.
Пожаловаться
Юлиана Мур
Тоже 4 скоро будет, тоже капризничать часто стал, и десна тоже не красные… Тоже думала про зубки, ходила к педиатру, она сказала что это не зубки. Но я все равно так и думаю про зубки, больше не вижу причин для капризов его…
Пожаловаться
Ксения
и я так же, просто слюни уже рекой текут, что-то чешет языком себе во рту
Пожаловаться
Юлиана Мур
У нас тоже слюней полно… Самое интересное, что педиатр тоже на это обратила внимание, сказала, что для нашего возраста у него слишком много слюней…
Пожаловаться
Виктория
Такая же история и у нас началась в 4 месяца. Но не всегда он вёл себя так, бывало нормально, а бывали и периоды больших капризов.Первый зубик режется только сейчас, нам 8 месяцев.
Пожаловаться
Мария

Моя резко стала плохо спать по ночам с четырех месяцев, а первый зубик вылез в семь месяцев.

Пожаловаться
Юлия
В 6 закапризничал, в 8 только вылезли, красные не были, чуть припухли под конец только
Пожаловаться
Екатерина
Пока десны не опухли и не покраснели, мы не капризничали из -за них. Руки во рту — да, слюни рекой тоже.
Пожаловаться
marta
Началось в 4,5. Вылезли в 8. Они ж внутри растут, тоже беспокоят.
Пожаловаться
Виктория Бодун
++++О да
Пожаловаться
Дарья Николайчук
У нас так было тоже примерно с 4х мес, а первые вылезли в 7
Предыдущая статья
выбор смеси
Следующая статья
Свежая еда для малышей