Началось у нас с РД еще проблемы с питанием… молозива практически не было, ввели прикорм. На пятый день пошло молочко, мучались с животиком (газики, медсестры в детском так и сказали). Массажики, выкладывания пробовала — ноль результата. Но стул в РД был нормальный, спал вроде, капризничал но спал.
На седьмой день нас выписали, дома мучал животик — ножки к себе подгибал, плакал и краснел. Стул в норме был так же, раза 2-3 в день плюс «пуки» иногда с небольшими какашечками. Купили плантекс и эспумизан, начала давать. И вот нам уже пошла третья неделя и уже несколько дней плохо спим — пукать то пукаем, а вот со стулом туго, раза два за день и то хорошо.
Раньше на сисе засыпал (кормила лежа тк нельзя сидеть). Теперь покушает, полежит немного, начинает тужиться, краснеть, может попукать и все! Просыпается, пытаемся с мамой укачать, а он зевает и капризничает.
Педиатр был на след день после выписки, сказала наша участковая в отпуске и еще придут через пару дней. Я подумала это медсестра, вопросов и не успела задать (да и проблемы тогда этой не было). Никто не пришел, я позвонила в поликлинику — сказали наш врач в отпуске до конца августа, а это была врач тоже просто дежурная приехала. И следующего визита ждать не раньше 21 дня (на след неделе только)
Уже сижу на глицине, хожу как зомби, дите жалко — засыпает с боем или вообще не спит :( я вот думаю может все эти лекарства отменить? Может это малыш из за них страдает? Мать-ехидна взяла накормила… оставить плантекс или и его тоже убрать… Сама я на гречке с курицей или говядиной, суп куриный с лапшой, картошки минимум. Иногда хлеб маленький кусочек чтоб ноги не протянуть. Молоко 1 стакан в день и в чай 1 раз.
Помогите!!
Ой та же история,
Уже что делать не знаю, даю бэйби калм, эспумизан, бактерии бифидумбактерин стали пить, но у них накопительный эффект.
Что есть уже не знаю, кто говорит от питания твоего все, кто говорит все это не зависит
Уже все что только можно исключила.
Тоже как есть начинает
, от новой порции вся скручивается, воздух глотает,
раньше начинала но сразу какала, а сейчас хочет а не может
Врач многое запретил из еды, и сказал ждать 3 месяцев и только.еще хилак форте сказала. но я пока бифидум буду
Это пережить надо просто! У ребенка 99% колики. Особенно у мальчиков говорят сильнее. Делайте массаж, перед кормлением обязательно на живот кладите, а нам отлично эспумизан помогал, а плантекс, и все такое не помогало увы. Очень хорошо помогает теплая пеленка на животик, еще на большом гимнастическом шаре я катаю на животе дочь, и нравится и спазмы эти убирает на время хоть. Какать сколько вы пишите норма, не норма не какать вообще, моя вообще теперь раз в день какает. Иногда 2 раза. Делайте массаж если мало пукает специальный.
у нас смешанное было, а об этом узнала не так и давно)))))было открытие если честно
я не думаю, что виной ваше питание.Некоторым от колик только сабсимплекс(вроде так) помогает ни боботик не эспумизан не берет
1 хлеб не есть ни в коем случае, лучше печенье. Еще лучше домашнее и на кефире, без дрожжей.
2 попробуйте не есть курицу, потом не есть говядину. Иногда такие симптомы на один из этих видов мяса. Лично у нас было на курицу
3 есть отличный препарат — Био гая. Лучше него не знаю
4 эспумизан крепит. Его при запорах нельзя. Даже в инструкции это написано
5 хорошо слабит фенхель. Можно заваривать прямо самим аптечный или купить чай хипп, например. Я за натуральность, поэтому советую первок. Он и от колик хорошо
6 нам от колик хорошо помогал хеппи беби, в России он по-моему беби калм называется. Но давать строго по инструкции
Добавьте в рацион тушеные овощи.
В конце концов она начала спать только на животе ......
Я перестала спать вообще....
Моя бабушка сказала прысни своим молочком на спину и потри на этом месте лучше между лопаток, возможно это щетина ей спать не дает
Я подумала все это бред пока у меня и ребенок в
Вообще спать перестал и постоянно плакала
Я сделала и офигела!!! столько времени у меня мучился ребенок
Выщипала все их
Так она у меня 3 день только спит и ест тьфу тьфу
Нас 5 подруг родили все проверили ничего нет и ничего не скрутилось не у кого!!!!
Она так вообще истерла ничего не скаталось
А у нас сразу как потерла немного щетина появилась
Сейчас проверяла днем все чисто и гладко
И видно ее только на распарееном теле !
Если совсем тяжко трубочку попробуйте газоотводную
молоко уберите, и питайтесь более разнообразно. Вместо плантекса попробуйте саб симплекс, боботик, может вам он не подходит, а у ребенка колкики