Девушки, вдруг кто с этим сталкивался...Что это? И как с этим справиться?

Сыну поставили БЦЖ в род доме, как положено. Помечаю сразу мы на ГВ. Все было прекрасно, но в 3 недели у нас появился, атопический дерматит сначала слабенько, мы за 2 недели с ним справились, но не надолго… Через неделю примерно, у нас снова появился атопический дерматит, и тут мы с ним никакими методадами не могли справиться, и аллергологов посещали, и диеты соблюдала различные. Но не могли выявить на что аллергия, т.к. какие бы я продукты не убирала, аллергия все равно проявлялась. Когда у нас практически все тело покрылось аллергией мы легли в больницу. Внешние факторы аллергии убрали, после конечно, периодически проявлялось, но не так как это было до посещения больницы. Врачи настоятельно говорят, что все дело в том что употребляю я. Но я уже практически все убирала из рациона, а толку никакого.

Пока мы боролись с атопическим дерматитом, у нас помаленьку заживало БЦЖ, как только сама прививка прошла, а рана еще осталась, то началась другая проблема. Аллергия начала появляться практически только на этой ране и на казанке мизинца. Аллергия появлялась небольшими пузырьками, после чего появлялась болячка, которая выделяет сукровицу. Наш врач, нас срочным делом направляет к фтизиатру. Фтизиатр, говорит, что прививка зажила, а вот болячка вся из-за аллергии, и выписывает рецепт изониазида (присыпать каждый день на ночь, после купания, на данную рану). Первые пару дней, рана начала заживать, но после снова мокнуть и разрастаться. Мы снова бежали к фтизиатру, тут он говорит «ну попробуйте смешать с мазью и наносить, после приходите через 4-5 дней». Мы опять слушаемся и делаем данную процедуру, но она не дала никакого результата. В итоге раз нам врач говорит, что это просто болячка от аллергии не более того, мы решаем залечивать данную рану тем способом, как залечивали в больнице раны от атопического дерматита (раствором марганцовки подсушить рану, а после заживляющими средства наносить). Рана начинает заживать. Но она заживает, пока мы делаем данную процедуру, стоит только перестать лечить, начинается все заново. И то иногда даже марганцовка не может хорошо подсушить рану. Что уже делать мы не знаем. Моему малышу 8 месяцев.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Неужели врачи ничего не могут сделать.

Уф бедный малыш, поправляйтесь Пож.та

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

выздоравливайте, а банеоцином порошочком не пробовали?

Пожаловаться
Наталья Воронина
Спасибо, стараемся поправляться. Баниоцин нет, стрептоцид пробовали, но как то успехов мало
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

я просто пупочную ранку им посыпала, когда она мокла и быстро зажила сначала зеленкой потом следом ним.Поправляйтесь скорее

Пожаловаться
Зеленая Брокколи
Стрептоцид сушит на ура. Мы так с мокнущим пупком боролись. И перебороли за несколько дней.
Пожаловаться
Мария
Бедненький малыш(((Попробуйте циндолом мазать он имеет подсушивающий и антибактериальный эффект.Выздоравливайте
Пожаловаться
Наталья Воронина
Спасибо, будем лечить
Следующая статья
молоко