Девочки, вопросики такие:
— когда малыш уже по ложечке попривык к кабачку и может съедать грамм 50, как вы даете — до грудного молока или после?
— кабачок «с пеленок» в полиэтиленовой таре можно ли разделить на два дня? Переложить в чистую посуду закрывающуюся и оставить в холодильнике до завтра?
— даете ли вы кабачок два раза в день?
1) Прикорм я давала и даю до грудного молока.
2) Мы тоже кушали «Спелёнок», у меня было две баночки и несколько коробочек. Когда первая банка освободилась, то открывала коробочки и делила на два дня — перекладывала в маленькую баночку и в холодильник до завтра. Баночку и крышку обязательно перед этим обдавала кипятком, на всякий случай.
3) Никакой прикорм (одинаковый) дважды в день не давала ни разу.
Я такую упаковку хранила сутки, как и стекло, ни куда не перекладывала. Давала 1 раз в сутки овощи. Потом ввела кашу и давала 2 прикорма. Молочко своё давала всегда до кабачка, пока порцию не довела до полноценной (80-100 грамм). В вашем возрасте не знаю нормы, слишком ещё маленький у вас малыш для прикорма, нам на тот момент было 6 мес)
-любой прикорм перед грудным молоком
-лучше в стекле покупать и хранить пару дней тогда можно
-дневная норма овощей 150-200 гр., распределять можно по своему усмотрению, но лучше в обед.
я даю утром, и в обед. сначала кабачок потом грудь. правда каждый раз готовлю новую порцию, не храню
консервы еще ни разу не давала… готовлю все сама...