операция на сердце в челябинске

Девочки нам поставили диагноз ВПС, сказали обязательно операцию. В Челябинске сказали какой то есть центр… кто знает где он и как называется? может кто- то делал там… как все прошло?

операция на сердце в челябинске

Ксюша
0221083
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

от всей души желаю вашей малышке здоровья, пусть у вас всё пройдет хорошо

Пожаловаться
Ксюша
Спасибо большое… берегите себя, не болейте
Пожаловаться
Лена Иванова

Ничего не знаю по этому вопросу. Просто помолюсь за вас Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Тата
Здоровья вашему малышу

Папе там делали операцию, отзывается об этом центре хорошо. Думаю к малышам особое отношение.

Пожаловаться
Ксюша
Спасибо, так тяжело на душе… тоже молю бога чтобы дал нам здоровья
Пожаловаться
Олеся

постарайтесь как можно быстрее попасть в кардиоцентр на консультацию, они как правило таких маленьких стараются не оперировать без крайней необходимости, лечение назначают, тянут, чтоб ребенок подрос.Сил вам и терпения, все будет хорошо)

Пожаловаться
Олеся

страшно это само собой, у нас был очень тяжелый порок, нам в 8 дней уже первую операцию делали.потом в 28 дней открытую на сердце, все это время ребенок без меня лежал, потом только положили, а третью в 7 месяцев, нас долго выхаживали, но прошло все хорошо, как врачи сказали, уход за детками в реанимации хороший!!! Вам может и не сейчас будут делать, возьмите направление у кардиолога в кардиоцентр, позвоните и запишитесь, вам ещё скажут что нужно с собой, скорей всего экг, и может узи попросят, но на приеме ещё сделают узи, и там уже решат, на сколько срочна операция!

Пожаловаться
Олеся
какой у вас порок?
Пожаловаться
Ксюша

как правильно называется не помню завтра отдадут нам рез.узи расширение правого предсердия и деформация перегородки 7-8 мм… както так

Пожаловаться
Олеся

старшему сыну там делали операции, центр очень хороший, и врачи и медсестры замечательные.Федеральный центр сердечно сосудистой хирургии

Пожаловаться
Ксюша

как у вас все прошло, страшно это или нет?.. я все еще не могу это осознать...

Пожаловаться
Маруся
Сколько вам лет?
Пожаловаться
Ксюша
1 МЕСЯЦ
Пожаловаться
Маруся
На узи не увидели порок? Не делали узи?
Пожаловаться
Ксюша
все делали, узи экг и кардиолог озвучила нам диагноз
Пожаловаться
Маруся
Во время беременности?
Пожаловаться
Ксюша

сейчас

Пожаловаться
Маруся
Я поняла.

Меня интересует как во время Б это пропустили? Узиста на костёр!

Пожаловаться
Ксюша
ничего не было во время бер… вот что и странно
Пожаловаться
Маруся
Сжечь узи аппарат
Пожаловаться
Ксюша
причем я узи делала не в одном месте
Пожаловаться
Yagodka

Вполне нормально что это пропустили во время беременности. Если, например, диагноз ДМПП. Во время беременности это посчитали открытым овальным окном. ООО это не порок, с возрастом закроется, а если нет то с ним многие живут до глубокой старости.
А вот в месяц уже выяснили что размеры этого ООО слишком больши и это уже ВПС ДМПП.