операция на сердце в челябинске
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие

от всей души желаю вашей малышке здоровья, пусть у вас всё пройдет хорошо
Ничего не знаю по этому вопросу. Просто помолюсь за вас
Пусть все будет хорошо!
Папе там делали операцию, отзывается об этом центре хорошо. Думаю к малышам особое отношение.
постарайтесь как можно быстрее попасть в кардиоцентр на консультацию, они как правило таких маленьких стараются не оперировать без крайней необходимости, лечение назначают, тянут, чтоб ребенок подрос.Сил вам и терпения, все будет хорошо)
страшно это само собой, у нас был очень тяжелый порок, нам в 8 дней уже первую операцию делали.потом в 28 дней открытую на сердце, все это время ребенок без меня лежал, потом только положили, а третью в 7 месяцев, нас долго выхаживали, но прошло все хорошо, как врачи сказали, уход за детками в реанимации хороший!!! Вам может и не сейчас будут делать, возьмите направление у кардиолога в кардиоцентр, позвоните и запишитесь, вам ещё скажут что нужно с собой, скорей всего экг, и может узи попросят, но на приеме ещё сделают узи, и там уже решат, на сколько срочна операция!
как правильно называется не помню завтра отдадут нам рез.узи расширение правого предсердия и деформация перегородки 7-8 мм… както так
старшему сыну там делали операции, центр очень хороший, и врачи и медсестры замечательные.Федеральный центр сердечно сосудистой хирургии
как у вас все прошло, страшно это или нет?.. я все еще не могу это осознать...
сейчас
Меня интересует как во время Б это пропустили? Узиста на костёр!
Вполне нормально что это пропустили во время беременности. Если, например, диагноз ДМПП. Во время беременности это посчитали открытым овальным окном. ООО это не порок, с возрастом закроется, а если нет то с ним многие живут до глубокой старости.
А вот в месяц уже выяснили что размеры этого ООО слишком больши и это уже ВПС ДМПП.