Высыпания у грудничка…

+Дочке месяц, последнее время меня очень беспокоит, что появилась сыпь. Грешила на свое питание: но питаюсь строго по диете педиатра, да и сыпь специфичная: возникает только от соприкосновения с чем-то на открытвх участках кожи. Идем гулять личиком каерху и все проходит. Все стираю детским гелем Дрефт, все проглаживаю, ребенок нормально какает (все правильного цвета), что такое колики – не знаем… Что за напасть? У кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
так же и у нас.Не знаю от чего
Пожаловаться
Полина
Завтра едем на прививку, спрошу у педиатра. Главное, чтобы не отмахнулась, что я неправильно питаюсь.
Пожаловаться
Анна
У меня так же было. Грудью кормила (точнее уже докармливала, сейчас на ИВ), сыпь сильная была, так и незнаю на что.В это время как раз на смесь перешла гипоаллергеную, месяц проходила аллергия, чуть-чуть осталось (ттт).
Пожаловаться
Марина
вам конечно это лучше обсудить с врачом, но насколько я знаю у многих детишек бывает разнообразная сыпь, и не понятно от чего.она сама собой и проходит.попробуйте купать в травках
Пожаловаться
Марина
похоже на аллергию, вот только на что.может на что то косметическое, или кремами вы не пользуетесь
Пожаловаться
Полина
Да я моюсь даже детским мылом…