+Дочке месяц, последнее время меня очень беспокоит, что появилась сыпь. Грешила на свое питание: но питаюсь строго по диете педиатра, да и сыпь специфичная: возникает только от соприкосновения с чем-то на открытвх участках кожи. Идем гулять личиком каерху и все проходит. Все стираю детским гелем Дрефт, все проглаживаю, ребенок нормально какает (все правильного цвета), что такое колики – не знаем… Что за напасть? У кого так было?
Высыпания у грудничка…
Комментарии
Светлана
Василиса
13 лет
Севастополь
так же и у нас.Не знаю от чего
Полина
Мария
13 лет
Долгопрудный
Завтра едем на прививку, спрошу у педиатра. Главное, чтобы не отмахнулась, что я неправильно питаюсь.
Анна
Владимир
14 лет
Костомукша
У меня так же было. Грудью кормила (точнее уже докармливала, сейчас на ИВ), сыпь сильная была, так и незнаю на что.В это время как раз на смесь перешла гипоаллергеную, месяц проходила аллергия, чуть-чуть осталось (ттт).
Марина
Кирилл
24 года
Полиночка
13 лет
Зеленодольск
вам конечно это лучше обсудить с врачом, но насколько я знаю у многих детишек бывает разнообразная сыпь, и не понятно от чего.она сама собой и проходит.попробуйте купать в травках
Марина
Кирилл
24 года
Полиночка
13 лет
Зеленодольск
похоже на аллергию, вот только на что.может на что то косметическое, или кремами вы не пользуетесь
Полина
Мария
13 лет
Долгопрудный
Да я моюсь даже детским мылом…