Пед прикорм

Девченки, кто пробовал – поделитесь опытом. Нам уже вот-вот прикорм вводить, я очень хочу попробовать педагогический, но очень боюсь. Мне все время кажется, что он подавится…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Да у нас интерес уже с 4-х месяцев есть. Просто, насколько я понимаю, если вводишь прикорм, то нужно регулярно давать что-то. А вот если у него в завтрак есть интерес к содержимому тарелки, а в обед, как хрен по деревне – занят погремушками – стоит ли в этом случае всё равно давать еду, если уже начали прикармливать?
Пожаловаться
Antonina
Еще вроде пишут, что если пользовались пустышкой, то это может помешать, поскольку ребенок может захотеть запить еду грудью, и если ему давали пустышку, то могут не распознать его знаки.
София, у Вас такого не было?
Пожаловаться
Анюта
Ну… у тебя уже большой. ПОнятное дело, что уже сам ест.
А ему давать, только если он сам к тарелке тянется, или просто так – независимо от интереса ребенка к еде?
Пожаловаться
Анюта
О! Ура!!! Меня интересует техника – как это всё провернуть, чтобы малыш не давился едой и что делать, если подавится. Совсем ли все чтоя ем можно давать ему, или все же не все.
Пожаловаться
Анюта
Спасибо, Антонина, почитала. По теме и правдв – ничего. У меня приятельница малыша пед прикармливает. Говорит – это оказалось очень просто, а мне жутко страшно.
Раньше мелкому давала яблочки, он их с удовольствием облизывал, а как зубки появились.ю стал откусывать и меня прямо трясет от страха.
Пожаловаться
Antonina
Мне тоже очень интересно, уже спрашивала здась:

www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/4017531/#comment4040633

По сути тоже никто не ответил, хотя какие-то попытки были.

Пожаловаться
Анюта
Неужели никто не пробовал?