девочки подскажите пожалуйста. я каждый день даю ребёнку мясо, то супчики, то котлетки, то на пару с овощами. хотела узнать ничего в этом страшного нет, что каждый день???
абсолютно ничего страшного. Моя плохо в весе прибавляет я е тоже все время даю что то мясное. Это потом уже после года нужно устраивать разгрузочные дни( ну типо постных) ито зависит от ребенка если ему необходимо мясо пусть ест
Только недавно по этому поводу читала статью. Нужно давать мясо раза 4-5 в неделю. Теперь я так делаю. А то и правда нагрузка на желудочек. Просто варю суп не на бульоне и без мяса
Ребенку даю мясо 2 раза в день каждый день, разнообразие конечно, считаю это нормой, ребенок растет и развивается, ему нужно, так что не паникуйте, все норм
С 6 мес. 50гр мясо каждый день, не более, после года,1-2 дня в неделю это же количество рыбы.Плюс каждый день каша на молоке и творог50-100 гр.Старшая до сих пор в таком режиме, ток.порции увеличились))
абсолютно ничего страшного. Моя плохо в весе прибавляет я е тоже все время даю что то мясное. Это потом уже после года нужно устраивать разгрузочные дни( ну типо постных) ито зависит от ребенка если ему необходимо мясо пусть ест
Ну в 8 месяцев котлетки и супчики это в любом случаенонсенс. Только вводят мясо, пюре по ложке.
Для роста нужен булок, но белок грудного молока — альбумин. Белок мяса выводится почкими большей частью, зачем изх сажать
тоже даю каждый день, но в основном один раз в день, без мяса дочка не наедается
даю каждый день, мой мужик без мяса никуда)))
По детишками точно не скажу, но взрослым три раза в неделю можно мясо, примерно столько же творога…
Хотя я не эксперт, конечно же, и вопрос по детишкам пока не изучала)))
и мы каждый день обед мясо
Ребенку даю мясо 2 раза в день каждый день, разнообразие конечно, считаю это нормой, ребенок растет и развивается, ему нужно, так что не паникуйте, все норм