мясо каждый день

девочки подскажите пожалуйста. я каждый день даю ребёнку мясо, то супчики, то котлетки, то на пару с овощами. хотела узнать ничего в этом страшного нет, что каждый день???

мясо каждый день

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Симашка Сенина

абсолютно ничего страшного. Моя плохо в весе прибавляет я е тоже все время даю что то мясное. Это потом уже после года нужно устраивать разгрузочные дни( ну типо постных) ито зависит от ребенка если ему необходимо мясо пусть ест

Пожаловаться
Наталья
Молодец! Раз в день конечно надо. Если не мяско, то рыбку.
Пожаловаться
Ирина
Только недавно по этому поводу читала статью. Нужно давать мясо раза 4-5 в неделю. Теперь я так делаю. А то и правда нагрузка на желудочек. Просто варю суп не на бульоне и без мяса
Пожаловаться
Ольга

Ну в 8 месяцев котлетки и супчики это в любом случаенонсенс. Только вводят мясо, пюре по ложке.

Для роста нужен булок, но белок грудного молока — альбумин. Белок мяса выводится почкими большей частью, зачем изх сажать

Пожаловаться
AnnA
Нормально, самое то )
Пожаловаться
Ольга Шерстобитова

тоже даю каждый день, но в основном один раз в день, без мяса дочка не наедается

Пожаловаться
Анна Дрюкова

даю каждый день, мой мужик без мяса никуда)))

Пожаловаться
Наталия
Мясо детям нужно давать каждый день
Пожаловаться
Тина
Так мясо/рыбу и надо каждый день давать. Мой же, по ходу, вегетарианцем растет — хорошо если раз в неделю крошку мяса проглотит
Пожаловаться
Гликерия
Это хорошо)
Пожаловаться
Елена
Белок лучше чередовать не белое и красное мясо, а мясо-творог-рыба и др.

По детишками точно не скажу, но взрослым три раза в неделю можно мясо, примерно столько же творога…

Хотя я не эксперт, конечно же, и вопрос по детишкам пока не изучала)))

Пожаловаться
Вредная Дамочка
Нет так же делаю )
Пожаловаться
Марина

и мы каждый день обед мясо

Пожаловаться
Stella

Ребенку даю мясо 2 раза в день каждый день, разнообразие конечно, считаю это нормой, ребенок растет и развивается, ему нужно, так что не паникуйте, все норм

Пожаловаться
Wanderer
С 6 мес. 50гр мясо каждый день, не более, после года,1-2 дня в неделю это же количество рыбы.Плюс каждый день каша на молоке и творог50-100 гр.Старшая до сих пор в таком режиме, ток.порции увеличились))
Показать ещё