Про сосание!

*Малышка в последнее время не может без своих кулачков! Хочет полностью засунуть их в рот, пытаемся убирать, но все равно ручки во рту все время! Купили уже соски  разные – не берет! Что это? Что делать?

Про сосание!

Елена
011475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Девочки, а потом детишки еще и ноги начнут в рот тащить, и даже сосать пальчики на ногах))) так что… пережить этот период, а вообще одна Мама тут на сайте писала, что несколько дней пресекала КАЖДУЮ попытку засунуть ручки в рот, а если ребятенок и засосвывал, то тут же вытаскивала. Вроде бы ей помогло, но длилось это дня 3-4 кажется.
Пожаловаться
Майя Иванова
У нас тоже самое соску ни в какую не берем, зато кулачки тащим в рот… слюнки даже текут.
Пожаловаться
Евгения Масалова

А у нас и соску и кулак левый насасывает, главное не то что сказать насасывает,

а облизывает будто))))

Пожаловаться
Елена
И у нас такое бывает)) Лизунчики маленькие!)))
Пожаловаться
Евгения Масалова
это точно лизуны)
Пожаловаться
ДариПопинс
Мы пустышку тоже не берем. Кулаки сосем. Купила клёвую погремушку с двумя ручками. она теперь её держит и в рот пихает вместо кулачков.
Пожаловаться
Елена
А погремушка силиконовая или пластиковая, у нас еще конечно не очень долго держит, но можно попробовать!
Пожаловаться
Дарья
У меня такая же.Пальцы засовывает, аж давится.Соску не берет.Что делать-не знаю(
Пожаловаться
Елена
Пальцы ведь синие будут, у меня у знакомого так было! Тоже соску не брал, а большой палец руки-пожалуйста! В итоге на пальце мозоль большая, палец болит, весь опухший и синий… Мож перебинтовать на некоторое время… Ужас…
Пожаловаться
Дарья
ну это потому что он один и тот же палец сосал.а тут каждый раз новый
Пожаловаться
Дарья
или кулак)