Влажные ладошки и ножки!

*Дочке 3 месяца, кулачки уже разжались. Начала замечать, что ручки у нее влажные и стопы такие же! Что бы это могло быть? У кого так?

Елена
Елена
Кириана
8 лет
Казань
0271236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кварцева Виктория
Кварцева Виктория

Может у вашей дочки не хватает витаминов. Если вы потеете попробуйте таблетки. Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Яков
23 года
Григорий
13 лет
Йошкар-Ола
Мамочки, успокойтесь!!! Нет никакого рахита, у меня третий ребенок и все потели, и ни у одного рахита не было! Чтоб заболеть рахитом, нужно очень постараться! Если вы на ГВ, рахит практически исключается(если мама хорошо питается). Единственное нужно давать Аквадетрим по 1 капле в сутки при отсутствии солнца. На солнышке же он вырабатываетя в организме малыша самостоятельно. Нагнали на себя и окружающих ужас!
Пожаловаться
Елена
Елена
Кириана
8 лет
Казань
Дело как раз в том, что я на диете, у нас непереносимость молочного белка, поэтому молочку вообще исключила. Да и многие продукты вообще не ем, т. к. сыпет… За Аквадетримом сейчас побегу, спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Сынуля
13 лет
Москва

У нас такая же ситуация где-то с 1 месяца. Витамин Д пьем, но не знала, что это признак рахита.

Пожаловаться
КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
Москва
нам 3 месяца и тоже ладошки и стопы влажные и ещё она вздрагтвала,100% это нехватка витамина Д, наш педиатр сказала пить в день по 5 капель целый месяц, результат уже заметен, а прошло только 5 дней с начала приёма!!
Пожаловаться
Елена
Елена
Кириана
8 лет
Казань
Спасибо, у педиатра были вот буквально неделю назад, ничего она по этому поводу не сказала. А вам назначили или вы сами начали принимать? Распереживалась прям, хоть сейчас беги за этим витамином...
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Таисия
6 лет
Приморско-Ахтарск
еще один из признаков проплешина на затылке! в целях профилактики можете попить ватамин Д3, плохо не будет! но сначала конечно с врачом проконсультируйтесь!
Пожаловаться
Елена
Елена
Кириана
8 лет
Казань
Вы пили этот витамин? У вас тоже влажные ладошки были?
Пожаловаться
MurrrEna
MurrrEna
Казань

какой ужас.......

у нас тоже часто влажные… но чтоб это было что-то плохо я и не думала… у меня у самой так часто бывает… ммммм

Пожаловаться
Елена
Елена
Кириана
8 лет
Казань
Мне тоже немного не по себе… Может потому что детки осенние, поэтому витамина этого не хватает?..
Пожаловаться
Маруся
Маруся
Филипп
10 лет
Щелково
мы весенние и тоже влажные! Все нормализуется!!!
Пожаловаться
Уникальная
Уникальная
Краснокамск
если еще во сне резко головкой мотает, и затылочек лысенький, то это признаки рахита. Витамин Д пьете? Или обмен веществ не сформировался еще, педиатр может вам назначить Элькар.
Пожаловаться
Елена
Елена
Кириана
8 лет
Казань
Да, есть такое во сне замечала, что головой мотает, волосики, которые в животике у мамы выросли выпадают по-тихонечку, но пока затылок не лысенький… Нет, не пьем…

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Филипп
10 лет
Щелково
У нас также!!! Проявление рахита говорят!!! Пьем витамин Д!!! Сказали пройдет!!!
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Таисия
6 лет
Приморско-Ахтарск

это признак рахита, не переживайте, частое явление у малышей! прописывают ватамин Д3(аквадетрим) по 1-2 капли в течении месяца

Пожаловаться
Елена
Елена
Кириана
8 лет
Казань
Кошмар, я даже подумать не могла, что это заболевание
Пожаловаться
Марина
Марина
Москва
У нас такое было, но потом само прошло (витамин Д пили как и все)
Пожаловаться
Олюшка
Олюшка
Домодедово
А у нас не всегда влажные ладошки и ножки… Недавно были у педиатра про рахит она ничего не сказала…
Пожаловаться
Елена
Елена
Кириана
8 лет
Казань
Как-нибудь объяснила данное явление? Или все как обычно само пройдет?
Пожаловаться
Олюшка
Олюшка
Домодедово
Да вроде нормально все было… сказала что в норме все… а витамин Д мы пьем с первого месяца
Пожаловаться
Елена
Елена
Кириана
8 лет
Казань
Видимо и нам тоже нужно начинать принимать этот витамин.

Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
НизкокалорийнаяВодка
В
13 лет
Москва
рахит, топайте к невропатологу, назначит витамин Д.
кстати вы даете витамин Д?!
Пожаловаться
natalika
natalika
Царь
13 лет
Энергодар
похожая ситуация… послушаю
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
СнежнаяКоролева
Совенок
9 лет
Саратов
нужно обратиться к кардиологу и эндокринологу.
Пожаловаться
Елена
Елена
Кириана
8 лет
Казань
Ужас, а к кардиологу, это что-то с сердцем может быть?
Пожаловаться
Марина
Марина
Москва
вообще это признак рахита
Показать ещё