Укропная водичка

Купили в аптеке укропную водичку, а ее нужно хранить в холодильнике. Девочки, вот подскажите, ее же нужно подогревать перед применением? и как это сделать, если давать нужно всего 10 капель?

Укропная водичка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lesya
А я в пакетиках покупала, как чай заваривала.И нам идет лучше, когда подогрето.Но мы не часто завариваем. Чаще даем бейби калм (уже на глаз пипеткой отмепяю) или эспумизан.
Пожаловаться
Аська Киквадзе
а нам укропная водичка лучше помогает, чем эспумизан)
Пожаловаться
Yulia
Я не грела. Давала типо этой укр.воды-бебикалм, капель по 7-8
Пожаловаться
Mrs Sofia
Я не грела ни когда, ни разу не болели
Пожаловаться
Юлия

Купите Боботик, он не сильно дорогой, и помогает… и не надо хранить в холодильнике.

Пожаловаться
Юлия
Если вы на ГВ, сами пейте, и вам польза и малышу поможет.
Пожаловаться
Задумчивая

Ложку грела и на неё капала 10 капель.А так может горлышко заболеть.

Пожаловаться
Ларёк
У меня была в фильтр-пакетах, я заваривала пакет на стакан и несколько ложек наливала в дневную норму воды в бутылочку. Остальное выпивала сама. И так каждый день.
Пожаловаться
Любовь Сальникова

Вы на гв?

Пожаловаться
Аська Киквадзе
да
Пожаловаться
Любовь Сальникова

у нас были проблемы с животиком вот уже неделю завариваю себе семя укропа и пью (мы на ГВ) и никаких проблем и какает и пукает хорошо, животик не беспокоит))) Знала бы с первым что так хорошо помогает то вырастила бы и горя не знала) спит малыш спокойно просыпается покушать и дальше спит)

Пожаловаться
Аська Киквадзе
а рецептом поделитесь?
Пожаловаться
Любовь Сальникова

В аптеке семя укропа покупаете две столовые ложки на литровую банку и на протяжении дня пьете.На вкус не противное но есть послевкусие укропа. Ну я думаю что это все же лучше чем покупать дорогие средства которые попросту не помогают и ребенок не мучается.

Пожаловаться
Аська Киквадзе
спасибо, буду пробовать)
Пожаловаться
Любовь Сальникова

Не за что) Пробуйте, нам очень хорошо помогает.

Пожаловаться
Татьяна
Я тоже заваривала, чайную ложку на стакан и перед 3 кормлениями в день по 1/3 выпивала, на глаз, ничего не меряла
Пожаловаться
ЭлИс

Открою вам секрет / она не помогает

Пожаловаться
Аська Киквадзе
нам при первом использовании помогла
Пожаловаться
ЭлИс

У нас это было чаще всего совпадением, давали потом просто воду- оказалось, что ребенок просто хочет пить. Я в шоке была.

Пожаловаться
Ольга
ну это у каждого по своему! У меня старшая доча коликами не страдала, благодаря именно плантексу!
Пожаловаться
Аська Киквадзе
да нет, малышка покакала и газики хорошо вышли и все это без криков)
Пожаловаться
Задумчивая
У нас от плантекса был частый, зеленый, жидкий стул(((
Пожаловаться
Ольга
да. у всех всё индивидуально. У меня трое и все на разных препаратах колики переживали… каждому свое!
Пожаловаться
Елена
Нам Бебикалм помогал, у него принцип тот же, по 10 капель и хранить в холодильнике.Ничего не грела, все хорошо было, причмокивал аж когда давала.Мне кажется 10 капель капаешь на язычок, так и замерзнуть не успевает ничего, тут же растворяется со слюной.И груь я сразу же давала.
Пожаловаться
KuKusha
Купите плантекс и не парьтесь
Пожаловаться
ЭлИс
Плантекс на основе укропа — тоже бесполезный препарат как и вода
Пожаловаться
KuKusha
Это аналог! Совремннный. И хранить в холодильнике не надо
Пожаловаться
Татьяна

Нам помогала укропная водичка, но я сама заваривала. И причем не ребенку давала а сама пила, мы на гв

Пожаловаться
Anastacia Nany
Блин, капаем в ложку или смесь и в путь!
Пожаловаться
Elenmom
Ложку греете и на нее 10 капель и ребенку
Пожаловаться
Аська Киквадзе

спасибо, попробую.

Пожаловаться
Наталка
Только ждите, когда ложка остынет
Пожаловаться
Аська Киквадзе

конечно)))

Пожаловаться
Elenmom
Ну эт соответственно)) я так и давала)
Пожаловаться
Annabelle Lee
Зачем подогревать? Я не грела
Пожаловаться
Виктория
+ не грела
Пожаловаться
Аська Киквадзе
так из холодильника холодная она слишком
Пожаловаться
Annabelle Lee

Ну и что, надо всего 10 капель. Да и горло тоже тренировать надо.

Пожаловаться
Задумчивая
Для чего, у грудничка быстро всё опускается в низ, сегодня горло красное, завтра температура и к вечеру ещё сильнее. Не надо давать глупых советов про тренировку горла!
Пожаловаться
Татьяна
А вы часто холодное даете и у вас часто опускается?
Пожаловаться
Задумчивая

У меня ничего не опускается! А ребенку 5 недель...

Пожаловаться
Татьяна
О том и речь, рано советы даете.
Пожаловаться
Annabelle Lee
+с рождения не парилась ни по поводу холодильника, ни открытых окон, ни кондиционера и прочего. Ребёнок болел 1 раз и то на зубы. Ни разу не было проблем из-за холода.
Пожаловаться
Задумчивая
Ваше право, то есть если я буду ребенку давать холодную воду с холодильника — это не есть GOOD! Я всегда думаю о последствиях и мне не тяжело ребенку подогреть ложку, что бы потом не болеть. Поэтому каждый останется при своём мнении!
Пожаловаться
Татьяна
И я всегда холодное давала, и творог и кефир с холодильника и нормально, в общем то и горло не лечила никогда, хотя оно очень часто красное, но по другим причинам, мы очень плохо переносили появление зубов.
Пожаловаться
Задумчивая

Посмотрите, сколько недель ребёнку, мама которого написала пост! Согласитесь в 9 недель кефир и творог это перебор! Я говорила, что укропную водичку с холодильника, надо давать а нагретой ложечке!

Пожаловаться
Татьяна
У меня со зрением всё впорядке. Я не предлагаю автору давать творог, это бред! Я НИКОГДА ничего не грела. От капельки ничего холодного ничего не будет.