У кого так было!!! Прикорм, творог и рвота после!!!!! зайдите пожалуйста!!!

Девочки мы на гв полностью, понемногу прикармливаемся овощами кашками и супами. Вчера бабушка наша решила дать ребенку попробовать творог, деревенский, домашний, обезжиренный. В ночь дочу начало рвать, потом она заснула, через некоторое время проснулась, поела(ГВ) и заснула, до утра, утром тошнило один раз но не рвало. И теперь у нас маленькая температурка держится целый день, по большому в туалет еще не ходили. Это может быть поджелудочная от того что нагрузка творогом была большая? или что? у кого так было???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Михайлова

нас от Агуши так тошнило, стали есть «Тёму» классический и все прошло.

Пожаловаться
MamaLapyla
Ольга Михайлова 

Ольга, здравствуйте! А можете в личку рассказать про прикорм как среагировал, сколько ему было, и во сколько дали тему?

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

А вы много дали творога? Почему думаете что нагрузка большая? Лучше конечно давать детские творожки, мне гастроэнтеролог строго-настрого запретила давать обычный!!

Пожаловаться
Зеленоглазая
Да пол чайной ложечки дали
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Тогда врятли от творога, может ещё что то было в этот день?
Пожаловаться
Зеленоглазая
В том то и дело, что в этот день ничего больше кроме груди не ели.

Началось все через три, четыре часа после творога.

Я ей все ч.р.ситечко протираю, а твор.этот, будь он неладен, прям так, крупинками дали., может еще это как то повлияло.

Я думаю у нас не перенос.коров.белка, т.к.у нас было однажды так, самая первая пюрешка кот.я попробовала дать, в 5,5 мес.тыква кабач.молоко, и через 2 часа началась рвота, практически также как и в этот раз

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Возможно непереносимость, наверное ещё не хватает ферментов для переваривания коровьего белка…
Пожаловаться
Танюшка
Скорее всего вам ещё рано- организм его не воспринял. Я своей дочке даю именно домашний проверенный, никаких агуш и тем не покупаю именно такими творожками детки и травятся потому что по сто лет в магазине лежат
Пожаловаться
Зеленоглазая

вы тоже из под коровы, обезжиренный даете???
а у нас вот такая вот реакция, теперь не знаю когда нибудь решусь дать ей творог или нет

Пожаловаться
Танюшка
Да, мы у знакомых берём.кушаем на ура, ттт никаких реакций не было, при том мы вас младше)
Пожаловаться
Танюшка
Значит пока не давайте.а если рвота ещё раз повториться езжайте в больницу
Пожаловаться
Тина
Аллергия скорей
Пожаловаться
Будущая Свекровь
Недавно на пляже встретила мальчика 5 лет, он весь был в сплошной болячке, мокнущие трещины, с бабушкой его разговорились и я все таки спросила что это, оказалось, папа мальчика в 6 мес накормил ребенка творогом обычным, немного, типа попробовать, и все, с тех пор у него ад на все!!! Ходят к аллергологу каждые 2 недкли, и каждый раз аллергены на новые продукты, им даже инвалидность дали. А папа благополучно после этого смылся, не смог лечить сына, мама круглосуточно работает чтоб денег хватало на лечение!!!
Пожаловаться
Линочка

СЕЙЧАС по всему Саратову какой-то вирус однодневный гуляет, у нас сначала ребенок(раза 4 рвало, потом температура небольшая-на след. день нормально), на следующий день я, потом муж, затем свекровь, пища у всех разная, а симптомы один в один.

Пожаловаться
Зеленоглазая

правда!!!!???? просто не может же быть таким совпадением, начало рвать через 3 часа после творога

Пожаловаться
Линочка
может и на творог, а может и нет, вариантов может быть несколько, мы ничего нового не ели, в прикорм новинок не вводили, более того-ели все в разных местах(муж на работе и дома, я у мамы, свекровь у себя).не болейте, это просто ужас, когда болеет ребенок, а сказать где, что болит не умеет, вот и приходится догадываться
Пожаловаться
Таня

может быть и ротовирус!!!

Пожаловаться
Татьяна
Он всё равно жирный, а может быть и реакция на белок коровии, я в год дала молоко кипяченое коровье, тоже рвало
Пожаловаться
Марина Шу
У нас на творог был жидкий стул, ввела около года только, там сложный белок, не все с ним справляются. Дайте лучше кефир или йогурт, и то после реакции на творог недели через 2-3
Пожаловаться
Марина Шу
Кстати жидкий стул был как раз на тему, в агуше аскорбинка везде, вводила домашний, из кефира делала, сейчас уже едим обычный
Пожаловаться
Мамусик
Я и сейчас такой творог боюсь давать, не известно кто его делает.Только агушу едим.
Пожаловаться
мама шустриков
Мы начинали с творожков Агуша и Тема, после них все норм было, деревенский ещё не пробовали…
Пожаловаться
Марина
+++
Пожаловаться
Инна

домашний творог жирный, а обезжиренный это как? как определить на сколько он обезжирен?

Пожаловаться
Инна
я такое не даю
Пожаловаться
Наталья
Я вот тоже не знаю, как домашний творог обезжиривают? По-моему, он всегда жирный. Рано вам ещё такой творожок кушать.
Пожаловаться
Kleo
молоко прогоняется через сепаратор, потом делается творог. получается 1-2 %
Пожаловаться
ШальнойАнгел

запросто!

Пожаловаться
Елена
Это может быть аллергия на коровий белок, у моей племянницы так же было.
Пожаловаться
Оленька
+
Пожаловаться
Зеленоглазая
и что потом? что то давали или само прошло? я бифидум начала давать
Пожаловаться
Елена
Просто давали молочку больше.

Ей сейчас почти 2, творог-кефир-молоко не ест, только йогурты.

Пожаловаться
Ирина

рано творог деревенсткий давать

Показать ещё
Предыдущая статья
Крем или присыпку под подгузник?
Следующая статья
Диспансеризация в 3 месяца