Девочки мы на гв полностью, понемногу прикармливаемся овощами кашками и супами. Вчера бабушка наша решила дать ребенку попробовать творог, деревенский, домашний, обезжиренный. В ночь дочу начало рвать, потом она заснула, через некоторое время проснулась, поела(ГВ) и заснула, до утра, утром тошнило один раз но не рвало. И теперь у нас маленькая температурка держится целый день, по большому в туалет еще не ходили. Это может быть поджелудочная от того что нагрузка творогом была большая? или что? у кого так было???
У кого так было!!! Прикорм, творог и рвота после!!!!! зайдите пожалуйста!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Крем или присыпку под подгузник?
Следующая статья
Диспансеризация в 3 месяца
нас от Агуши так тошнило, стали есть «Тёму» классический и все прошло.
Ольга, здравствуйте! А можете в личку рассказать про прикорм как среагировал, сколько ему было, и во сколько дали тему?
А вы много дали творога? Почему думаете что нагрузка большая? Лучше конечно давать детские творожки, мне гастроэнтеролог строго-настрого запретила давать обычный!!
Началось все через три, четыре часа после творога.
Я ей все ч.р.ситечко протираю, а твор.этот, будь он неладен, прям так, крупинками дали., может еще это как то повлияло.
Я думаю у нас не перенос.коров.белка, т.к.у нас было однажды так, самая первая пюрешка кот.я попробовала дать, в 5,5 мес.тыква кабач.молоко, и через 2 часа началась рвота, практически также как и в этот раз
вы тоже из под коровы, обезжиренный даете???
а у нас вот такая вот реакция, теперь не знаю когда нибудь решусь дать ей творог или нет
СЕЙЧАС по всему Саратову какой-то вирус однодневный гуляет, у нас сначала ребенок(раза 4 рвало, потом температура небольшая-на след. день нормально), на следующий день я, потом муж, затем свекровь, пища у всех разная, а симптомы один в один.
правда!!!!???? просто не может же быть таким совпадением, начало рвать через 3 часа после творога
может быть и ротовирус!!!
домашний творог жирный, а обезжиренный это как? как определить на сколько он обезжирен?
запросто!
Ей сейчас почти 2, творог-кефир-молоко не ест, только йогурты.
рано творог деревенсткий давать