Девочки, у кого так же каша Хайенц гречка безмолочная, развожу до консистенции густого крема для торта, начинаю кормить ребенка через 10 минут каша становится водой!!! Такая же история с Нестле, но не российским, а французским. Агуша и Малютка сохраняют консистенцию. Может я что то делаю не так??? С кем такой приключалось????? И еще вопрос если варить, к примеру, рисовую кашку на молочной смеси, то как?? Не смесь же кипятить??? Или варить безмолочную, а потом добавлять смеси до нужной консистенции??? Поделитесь опытом пожалуйста????
Не понимаю что происходит с кашей???!!!!!
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
А я просто варю кашу на воде, потом перемалываю блендером и добавляю молоко козье (у нас на коровий белок аллергия). Вы можете смесь добавить. Все просто и вкусно. А из смесей мне нравились нестле и беби — вкусные и хорошо разводятся, а консистенция не меняется. У меня тоже долго кушает
Я кашкой Хайнц кормлю, гречкой безмолочной. Развожу как на упаковке написано. Нормально все с ней. Не меняет консистенцию.
Я развожу, не меряю, но примерно 37, разводится хорошо, но почему у меня густеет не знаю, именно нестле. Хайнз остается консистенция такая же.
я сама на кофемолке перемалываю, варю на воде, потом добавляю смесь
есть и хайнц и нестле, все норм с консистенцией, кстати агуша и фрутоняня не понравились совсем, клестер какой то, даже не понятно, что за крупа перемолота( остановились на нестле и бэби
у нас хайнц всегда нормально разводилась. но я сразу кормила, не ждала ни сколько.