снова про пупырышки

девочки, уже писала, про пупырышки, думала даже ветрянка, но не подтвердилось, высыпаний больше нет, на щёчке подсохли, почти прошли. я к чему это всё пишу, извините за сумбур. выходит кто то покусал дочку. у нас комаров нет, пупырышки появились после проведённого дня у бабушки. может комары, может ещё кто покусал, не знаю. я мазала зелёнкой. но на пальчике самый страшный укус, как видите на фото с синячком, сам пупыр жёсткий. я первый раз с таким сталкиваюсь. ЧЕМ ВЫ МАЖЕТЕ РАНКИ ДЕТЯМ, ЕСЛИ ИХ ПОКУСАЛИ??? надо прикупить, чтоб такого больше не было.

P.S/ мама не говорила вообще, что покусали, не заметила, так что навряд ли пчела.

P.S. на пластырь не обращайте внимания, перед сном заматываю, отучает сосать пальчик во сне.

снова про пупырышки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MiSs Ляля

ОТ БЛОХ ТАКОГО НЕ БУДЕТ, А НА КЛОПИНЫЙ УКУС ОЧ ПОХОЖЕ

Пожаловаться
Татьяна

Похоже на комариный укус.

Пожаловаться
Ксанка

нас комары искусали, так это ужас, мажу фенистилом

Пожаловаться
Оксана
Я всегда зеленкой мажу

.

Пожаловаться
Бусинка
я тоже, но не особо то помогает
Пожаловаться
СветкаКонфетка

псило бальзам

Пожаловаться
Wanderer

у нас такие следы после комаров остаются((( а потом еще долго кровянной подтек на этом месте не сходит(( мажу фенистилом гелем, если сильно зудит, прям погуще мажу и еще на бинтик и под пластырь все, чтоб подольше держалось. Псило бальзам не очень мне понравился.Золовка эти места мазала уксусом с водой разведенной, говорит дочь чесать переставала, но это если ранка целая конечно же.

P/S Всем, кто собирается написать под моим коментом что-то про уксус-идите по известному маршруту! А лучше за своими смотрите!

Пожаловаться
Бусинка
ужас, конечно, наверное, это аллергическая реакция на укус. у нас остальные пупырышки просто сильно красные были и большие, а этот прям синяком ещё сделался
Пожаловаться
Wanderer
у нас по началу тоже пупырышки просто были плотные такие и как-бы прозрачные что ли, а потом на месте укусу стали оставаться кроводтеки, но это в основном на лице, на теле такого нет, просто сильно припухает это место. Ужас не то слово-уже 3,5 года мучаемся((
Пожаловаться
Бусинка
вот и у нас на ручке плотный пупыр, прям твёрдый и прозрачный, а сначала там как бы жидкость была
Пожаловаться
Семицветик

псило бальзам, зеленка