Сыну полгода, четвертый день температура 38, пьем нурофен, спадает, через 6-7 часов опять поднимается, сначала думали на зубки, но десна не воспалены, признаков ораи нет, ни кашля ни хрипов, ни насморка даже горло идеальное! Врач развела руками, завтра идем сдавать анализы, я в панике, очень переживаю! Может у кого то, что то подобное было!?
Температура ...
Комментарии
Предыдущая статья
Про маленький вес и стимуляторы аппетита
Следующая статья
Как наш педиатр на замене ставит диагнозы "на глаз".
Учтите что на 5-й день температуры положены антибиотики назначать.
Так же было в 8 месяцев. На четвертый-пятый день спала температура и появилась сыпь, которая никак не беспокоила и исчезла на третий день. Розеола это. А мы уже успели антибиотик прописанный «педиатром» попить. А врачи почему то не говорят ничего про розеолу. Врач сказала: «А это у вас наверно энтеровирус был, но вы антибиотик все равно допейте». Сразу перестали пить! Ребенок хорошо себя чувствовал.
сдайте для успокоения анализы. хуже от этого точно не будет.
У нас наподобие было. Только в 1,4 года, температура выше 39 поднималась, почти под 40, сбивалась максимум на 3-4 часа, и так 3 дня, на 4-ый день темпы как не бывало, зато вылезла сыпь, врач сказала просто давать антигистаминные, я спросила про розеолу, она сказала что там пятна другие. Я не стала ничего давать, через 3 дня все прошло как будто и не было ничего