Давал кто детское молочко, такое как фрутоняня, hip и т. д? нам пол года
Молоко детям до года
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Мы с 10 месяцев едим кашу на коровьем деревенском молоке и все отлично! Но мы не аллергики.
С 8 мес давала Агушу, делала на нем каши. потом стала покупать и обычное, но точно не помню когда. после года уже)
с 4 мес тоже давали козье молоко, кипятили и разбавляли с водой.
Детская пищеварительная система не в состоянии адекватно справится с коровьим, козьим молоком. У какого-то ребенка может выдержать, а у какого-то разовьются серьезные проблемы пищеварительной системы. Есть случаи, когда кроме разбавленного козьего молока ничего не остается (например тяжелейший дерматит при применении всех смесей, такое бывает). Но здоровому ребенку цельное молоко животных не нужно. Уж до года точно. Зачем эксперименты такие, не понимаю.
Да это не эксперименты, родные говорят, ребенка нужно манкой кормить, а вместо смеси (типо «Ребенок поел смеси/пописал, не наедается), варить кашки самим. те же рисовые и гречневые… Я против коровьего молока, но даю Кашки покупные, наподобие фрутоняня. Вот теперь хочу сама делать, только как их варить, на воде, а потом смесью разбавлять..
Как вариант, не трогайте пока молоко, кто знает, какая реакция будет. Моя старшая была искуственница ( слишком прислушалась к родственникам, и не смогла справиться с лактостазом). Перевели на коровье разбавленое с манкой, как результат дерматит до сих пор, 20 лет!!! Чуть не то съела и дерматит. Врач говорит, что к 30-ти годам пройдет. Вам это надо?
Да можно уже, я давала с 6 мес домашнее кипячёное с песочком

а такое ?с 8 давала