Введение каш!

Нам 6 месяцев, ИВ, кушаем пюрешки овощные и фруктовые. Хочу вводить уже кашку, но запуталась во всех этих статьях… Девочки, подскажите! Можно уже заменить еще одно кормление кашей? Готовые или самодельные каши? Пишут что можно слив масло добавлять с 7 месяцев, вы добавляли? И как вы вообще вводили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
Сыну 6.5 мес, буду начинать вводить кашу со следующей недели. Начну с готовой безмолочной гречневой, которую на молочке дают. Без масла
Пожаловаться
Ирина

Нам педиатр сказала начать с гречневой или рисовой. Я купила рисовою молочную. Масло еще не добавляю. Первый раз сделала меньше половины порции. Со второго раза заменила одно кормление полностью

Пожаловаться
Екатерина
Я даю готовые, слив. масло стала добавлять с 9 мес.
Пожаловаться
hard
Мы едим готовые, на молочке дают

С 6мес

Пожаловаться
Галина

ее постепенно же будете вводить, так что еще не скоро кормление замените. никогда не добавляла и до сих пор не добавляю никакое масло никуда.

Пожаловаться
MomOfTwo
Можно заменять одно кормление конечно же. Мы готовые покупаем и ничего не добавляем. Там написано на сколько мл воды разводить.
Пожаловаться
ЮляЛапуля

Пожаловаться
Виктория
Да, мне тоже понравилось, как на этом сайте все чётко разложено по полочкам. А то я тоже поначалу путалась, что и когда вводить
Актуальные посты
заболела спина что делать
дисбактериоз лечение отзывы бактистанин
заболело горло больно глотать