Решили начать прикорм (на еду заглядывалась, пыталась съесть журнал), и вот в предвкушении даю ей ложку кабачка (спеленок) и тут вижу впервые на ее лице отвращение, губы скривила, но съела, потом ложку выхватила попыталась ее съесть, опять губы кривит и выкинула ложку. Эхххх, я такие надежды на него возлагала… Теперь вопрос, попробовать дать домашний кабачок или искать альтернативу, и что пробовать давать из овощей?
у кого не пошел кабачок?
Комментарии
Актуальные посты
У нас спелёнок тоже не пошёл — не очень нравится и животик пучит от него, покупала бабушкино лукошко, потом сама варила. Мои овощи обожает и усваивается лучше.
БАНОЧНЫЙ НИ В КАКУЮ НЕ ПОШЁЛ, А ВОТ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, НО СТРАШНО РАСКРАСНЕЛИСЬ, ЖАЛЬ, ЕДИМ САМОДЕЛЬНУЮ Ц КАПУСТУ ВСЁ ХОРОШО И НРАВИТСЯ.
Давайте еще! Распробует.Мой тоже поначалу плевался!)))
у нас не пошел. Сын прям давился им. А другие овощи ест с аппетитом: цветную капусту, брокколи, пастернак, белую моркву, тыкву, тыкву с яблоком, картошку с цветной капустой (разбавляю супчиком, но мы уже годовасики) Я Гербер и Хипп покупаю
мы консервы не едим вообще… все варю… можно цукини попробовать или вообще с каш начать… с рисовой например
Мы начали с кабачка домашнего приготовления и немного грудного молока туда добавляла
капусту дайте, это не проблема)