у кого не пошел кабачок?

Решили начать прикорм (на еду заглядывалась, пыталась съесть журнал), и вот в предвкушении даю ей ложку кабачка (спеленок) и тут вижу впервые на ее лице отвращение, губы скривила, но съела, потом ложку выхватила попыталась ее съесть, опять губы кривит и выкинула ложку. Эхххх, я такие надежды на него возлагала… Теперь вопрос, попробовать дать домашний кабачок или искать альтернативу, и что пробовать давать из овощей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мой тоже сначала скривился ) и так у нас с каждым новым продуктом отя совсем чуток мы еще попробовали) ) смешно так… Потом нормально )рот открывает ) на ложку аж одевается)))
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

У нас спелёнок тоже не пошёл — не очень нравится и животик пучит от него, покупала бабушкино лукошко, потом сама варила. Мои овощи обожает и усваивается лучше.

Пожаловаться
MiSs Ляля

БАНОЧНЫЙ НИ В КАКУЮ НЕ ПОШЁЛ, А ВОТ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, НО СТРАШНО РАСКРАСНЕЛИСЬ, ЖАЛЬ, ЕДИМ САМОДЕЛЬНУЮ Ц КАПУСТУ ВСЁ ХОРОШО И НРАВИТСЯ.

Пожаловаться
Юлия
Ни домашний ни с банки не ест, ну и не надо
Пожаловаться
Tatusik Zet

Давайте еще! Распробует.Мой тоже поначалу плевался!)))

Пожаловаться
Любовь

у нас не пошел. Сын прям давился им. А другие овощи ест с аппетитом: цветную капусту, брокколи, пастернак, белую моркву, тыкву, тыкву с яблоком, картошку с цветной капустой (разбавляю супчиком, но мы уже годовасики) Я Гербер и Хипп покупаю

Пожаловаться
МасинаИгорясинамама

мы консервы не едим вообще… все варю… можно цукини попробовать или вообще с каш начать… с рисовой например

Пожаловаться
МасинаИгорясинамама
да… а из овощей капусту обожает…
Пожаловаться
КокоШанель
У нас на него рвотные позывы были)))
Пожаловаться
Елена

Мы начали с кабачка домашнего приготовления и немного грудного молока туда добавляла

Пожаловаться
MarinkaVrednaya
Плюсую! Кабачок и молочко. Усваивается легче и покакать будет проще)))
Пожаловаться
Кристина
спасибо, интересная идея молока своего добавить ;)
Пожаловаться

капусту дайте, это не проблема)

Пожаловаться
MarselineFox
Домашний сварите, он вкуснее и слаще.