Не пьем совсем воду. Уже и бутылочки меняла и соски, и с ложечки. Просто выплевывает и все, максимум 1-2 глоточка ((( мы на гв, но уже начали прикорм. Девочки, у кого малыши не пьют водичку совсем, вы чем-нибудь допаиваете чай (какой более менее безвредный ?), может компотик слабенький варите или ромашку просто настаиваете? Или я заморачиваюсь по этому вопросу ?)))
Не пьем совсем воду (
Комментарии
Актуальные посты
До 7 месяцев доча не пила воду совсем. Поила насильно из шприца! Компоты варила и чаи давала.
Тоже была проблема с этим… в 7 месяцев ввела первый прикорм, а пить воду доча не умела ни из чего! К 9 месяцам ели научила из поильника пить.
Мы, правда на ИВ, но воду тоже не пили, стала покупать компот из сухофруктов фрутоняня и разводить водичкой, стала пить...
все дети разные и мнений по поводу воды много. у меня в грудничковом периоде дочка почти не пила- вдруг стала держаться температура 37,2, сдали анализы- белок в моче, стала часто и настойчиво предлагать пить, все прошло. теперь у внучки повторилось все. ведь почки надо промывать, а делает это вода.
Тоже не пьёт воду!!! Даю гранулированный детский чай — нравится!!! Бадяжные соки, компот без сахара. Сейчас иногда и воду может выпит, если из чашки через край или из ложечки — как баловство))
у меня так же пьет только когда жарко или 2-3 ложечки прочитала что если на гв то поить не обязательно так что больше не замарачиваюсь