Не пьем совсем воду (

Не пьем совсем воду. Уже и бутылочки меняла и соски, и с ложечки. Просто выплевывает и все, максимум 1-2 глоточка ((( мы на гв, но уже начали прикорм. Девочки, у кого малыши не пьют водичку совсем, вы чем-нибудь допаиваете чай (какой более менее безвредный ?), может компотик слабенький варите или ромашку просто настаиваете? Или я заморачиваюсь по этому вопросу ?)))

Ольга
038710
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Фёдорова

До 7 месяцев доча не пила воду совсем. Поила насильно из шприца! Компоты варила и чаи давала.

Пожаловаться
КатяЯ
А из поильника не пробовали?
Пожаловаться
Наталья

Тоже была проблема с этим… в 7 месяцев ввела первый прикорм, а пить воду доча не умела ни из чего! К 9 месяцам ели научила из поильника пить.

Пожаловаться
Алена
Нам пять месяцев, воду тоже пить отказываемся. Недавно с бабушкой оставался на пару часов, так у нее пил и немало:))) я подумала, может от мамы молоком пахнет, поэтому Конда мама рядышком, ничего другого и не хочет. Но в целом я не заморачиваюсь особо. Уж если жара- стараюсь чтоб хоть чуть-чуть воды выпил:)
Пожаловаться
Светлана

Мы, правда на ИВ, но воду тоже не пили, стала покупать компот из сухофруктов фрутоняня и разводить водичкой, стала пить...

Пожаловаться

все дети разные и мнений по поводу воды много. у меня в грудничковом периоде дочка почти не пила- вдруг стала держаться температура 37,2, сдали анализы- белок в моче, стала часто и настойчиво предлагать пить, все прошло. теперь у внучки повторилось все. ведь почки надо промывать, а делает это вода.

Пожаловаться
Ирина
Ничего почти не пьет до сих пор. Пару ложечек компотом или воды. Не замлрачиваюсь, значит, не хочет. По жаре пил
Пожаловаться
Наталья
Мой не пил воду до 1,5 лет где-то, совсем чуток, а сейчас так глыщет -за день может и поллитра всегкую выпить. Так же и с кефиром было, сейчас очень нравиться. А вот молоко не пошло-хотя мы исскуственники. Я не пристаю, как захочет — станет пить.
Пожаловаться
Елена
Мой водичку тоже плохо пьет, нам педиатр посоветовали отвар фруктово-овощной (цветная капуста, кабачок, чернослив и изюм) и дело наладилось)))
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Тоже не пьёт воду!!! Даю гранулированный детский чай — нравится!!! Бадяжные соки, компот без сахара. Сейчас иногда и воду может выпит, если из чашки через край или из ложечки — как баловство))

Пожаловаться
Наталья
даю воду когда температура 30 и выше
Пожаловаться
Энни
Заморачиваешься… У меня дочка тоже воду не пила долго( до 8мес) потом одну воду, никаких соков, после года в полтора на соки подсела, опять воду не признавала. Сейчас все пьет, но соки в приоритете, особенно банановый и дня без него прожить не может)))
Пожаловаться
Таня
Моя тоже воду не очень то и пьет, даю сок и детский чай с ромашкой(он ей очень понравился)
Пожаловаться
Светлана

у меня так же пьет только когда жарко или 2-3 ложечки прочитала что если на гв то поить не обязательно так что больше не замарачиваюсь

Пожаловаться
Тина
Сыну год- хорошо если 2-3 глотка в день сделает. И чай и воду одинаково птет. Не парюсь, молоком запьет
Показать ещё
Актуальные посты
вс о беременности
всд боль в правом боку при ходьбе
всд по церебральному типу это что