Всем привет. Давненько не приходила я за советом. Но за вашей жизнью слежу))
В общем ситуация такая: до 5ти месяцев были полностью на гв. Но молока перестало хватать, сыночек стал плохо набирать (300г за месяц) Педиатр посоветовала докармливать. Смесь никакую определенную не советовала и я взяла ту что в рд подарили Enfamil premium. Подошла идеально!!! Но оказывается компания ушла с российского рынка… ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ? Что кушают Ваши детки?
И как лучше переходить: плавно или можно сразу другую дать? Мы всего неделю на смешном вскармливании и успели съесть только одну банку.
А еще! А вы прикорм ввели? Мы тоже мало набрали за последний месяц! Очень мало! Врач молчит… Но я не хотела на смесь уходить совершенно! Сейчас с прикормом должны начать набирать нормально...
Прикорм вот только ввели.
Так он за 12 дней на докорма смесью и 9 дней наел уже 7200!!! (Был 6560)
Спасибо. А ты где в Москве живешь?
Хотя все равно одна банка ничего же не изменит, замену надо искать (((
Спасибо большое! У меня муж завтра выходной, а вот в пятницу попрощу его заехать. Ну это уже в личке спишемся)
Родились 3230г сейчас в 5 мес. 6500
Но он прям плачет ((
Это я не к тому чтоб вы не кормили смесью, а просто., т.к. самой порой кажется что он не сыт.
И теперь когда после груди плачет и я ему бутылочку показываю, прям радуется и тянется к ней))
Я первый раз когда увидела чуть не заплакала, как-то прям ревностно восприняла
Юличка, со смесью не подскажу, а не думала начинать подкармливать обычной едой!?
вон оно что(( моему тоже не хватает, но я его подкармливаю)
пюрешки, овощи, кашки (но их он не очень любит), а супы за милую душу)))
мы кушаем нестожен.
Будить ребенка и высыпаться это не совместимо))))))))
М его если разбудить, то потом не уложить еще часа 2. Так что это не вариант. Пару раз пробовала в час ночи разбудить и покормить, так потом до3х не спит, болтает, играет… разгуливается короче
Так что борюсь как могу. И чаи для лактации пью и днем прикладываю часто.
фрисовом, нутрилон. я перешла сразу — но нас педиатор перевела. фрисовм хорош тем, что содержит волокна, профилактика запоров.
первый мой на малютке вырос
мы агушу едим