понимаю что сейчас многие начнут тапки в меня кидать но все же поделюсь, захотелось сеголня мне оладушек из кабачка, ну и сынишке надо что то ьыло готовить, ну и регила ему тоже лать оладушек, но более облегсенный вариант, натерла кабачок добавила яйцо чуток присолила пока не успел дать сок добавила лодку муки(кабачок примерно на 2,5 кг, это для примерного сравнения муки и каьачка) потом на хорошо разогретую сковороду выложила ложкой получивсшубся смесь, и быстро припекла с двух сторон чтоб не разварились, на сковороле было примерно пол чайной ложки растительного масла, потом сняла оладушки на плрскую тарелочку и отправила додеоываться в микроволновку, готовность проверяла переодически поэтому время точно сколько поовели в микроволновке не знаю но не долго, итог сын с таким аппетитом хомячил эти оладушки, причем кушать решил самостоятельно не давал даже его кормить а при мотх попытках взять у него оладушки из рук чтобы сильно не извазюкался он воспринимал как как-будто хочу вообще забрать его вкусняшку и начинал плакать, все три оладушка улетели в миг, сын остался довольный, на завтра сделаю ему запеканочку с кабачка,
новое блюдо для моего зайки
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие

у нас сынок уже практически на общем столе, себе вот рыбку тушили и ему давала, делали хека, супчик рыбный тоже себе лелали и ему налила, но просто теперь себе в кастрюле не перчу и соли меньше кладу, а так он постоянно выпрашивает то что у нас в тарелке лежит, мы и макарошки кушали уже и все сезонные ягодки попробовали, понемногу конечно по несколько штучек в день, баночные пюре кже не хочет есть, любил творог ацидолакт и кефир,
ну тут многие такие поотивники яиц и муки ну и тем более что все таки обжаренно немного в масле пусть и слегка и в малом количистве, мол рано все это чуть ли не помле годо полтора не раньше а оучше позже все такое давать, а сыниша у нас любить уже все сам кушать и отказыаается от блендареной пищи нравиться жевать,
он за раз у меня по три картошинки съедает и кусок грудки куриной сверху
я либо вилрчкой мну иногда ну а мяско могу сама немного прожевать чтоб ему легче было дальше жевать