Вопрос вот в чем: если я готовлю овощной супчик, то больше в этот день овощей не надо давать?
Кроме того, есть растворимый суп с тыквой и цыпленком Флер альпен. Кто-нибудь давал такой? Вопрос тот же, заменяет ли такой суп обед из мяса и овощей?
И еще вопрос такой: на молочке дают растительно-мясное пюре (говядина, гречка, морковь), как вы даете своим деткам такое пюре своим деткам? Всю банку 100г или положенную норму мяса 40г? Нигде не нашла, сколько в этой банке содержится мяса, сколько овощей...
Суп не давала, жидкая еда — не наш профиль))) Нам питательную и густую хочется и нравится!!)
Тут еще такой момент: я вроде понимаю, что ребенку-то всё равно, это мы, взрослые, избалованы, нам разнообразия подавай, а я это и на малыша перекладываю))
я даю один раз кажу (утром) и 2 раза овощи — днём с желточком, вечером с мясом. Наша вечерняя порция составляет 170-180 гр общего веса, из них 50-60 гр мяса и 110 гр овощей, поэтому баночные я не особо употребляю, только если нужно добавить в свои. Овощи варю сама, мясо из банки.
можете и еще дать овощей в этот день — не страшно. растворимые супы — гадость). на каком месте в составе мясо?