Это зубы?!

две недели мы как на пороховой бочки, сын стал до ужаса капризен, уже 5-й день проблема со сном, т.е раньше мы баиньки ложились в 21:00-21:30 и сразу засыпали, сейчас чтобы уснуть это как минимум час!!! Спит плохо, часто просыпается, сон беспокойный! На ночь даю нурофен, похоже еще и живот болит, мажу дентинокс, раньше хорошо помогал, сейчас максимум час и все, слюни до пола, руки все во рту! Вот ночью еще и нос заложило! Я уже не знаю чего это, читаю, если это зубы, то уже должны прорезаться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка Тай
Да вряд ли. А Зачем нурофен? Температура высокая поднимается?
Пожаловаться
Ирина
А слюней у нас как таковых не было )
Пожаловаться
Ирина

У нас так 3.5 началось в 5.5 вылез первый, десна были ужас как набухшие ((( сейчас 2 лезет

Пожаловаться
Оля
Совсем не обязательно, что скоро вылезут, несколько слоев зубы проходят, прежде чем наружу вылезут
Пожаловаться
Юлечка
У нас та же тема, но таблетками пичкать не дело, здоровье угробите и всё. Максимум гель…
Пожаловаться
Виктория Гибадуллина
Очень похоже что зубы у нас и понос + ко всему иногда был
Пожаловаться
Таня
Возможно и зубки, тебе врач ничего не говорила? Если зубки, они так быстро не появятся, хорошо если в 4-ре месяца вылезут) у моего еще опитит плохой стал, утром и перед сном съедает все, а днем не очень.
Пожаловаться
Оля
Жарко?
Пожаловаться
Татьяна
Врач говорит их нет, а я то чувствую, что они уже близко! И стока есть стали, жесть
Пожаловаться
Таня
Ах, да мы еще недавно поносили, на дню раз по 6 ходил в туалет, по чуть-чуть. Щас немного покрепче, но тоже жидковато иногда. А у нас наоборот аппетит днем пропадает.
Пожаловаться
Таня
Что жарко?
Пожаловаться
Оля
Дома жарко?
Пожаловаться
Таня
Нет, измеряЛа, где-то 24-24,5 градусов
Пожаловаться
Мария
У нас десна опухли ещё в 4 месяца, слюни, десна чесались. Но вылезли зубы только ближе к 5 месяцам. Ну как, вылезли, десну саму прорезали… Так что, у нас этот процесс занял почти месяц
Пожаловаться
Мария
Кстати, мазали калеглем и давала панадол, как обезболивающее. Калгель помогал мгновенно
Пожаловаться
Елизавета Блохина

ЗрЯ даешь нурофен постоянно на ночь. Его только в темпу дают, а то так привыкнет организм, и потом когда реально будет темпа не подействует. Да и организм сам справляться должен. У нас наподобии было, но зуб вылез только в 7 мес.

Пожаловаться
Yagodka
У нас с 2х месяцев слюни рекой льются и руки по локоть во рту. На деснах ни одного признака зубов пока нет.
Пожаловаться
Кристина

А зачем нурафен даешь на ночь? Температура?

для прорезывания дантинорм беби вещь!)

Пожаловаться
Татьяна
Медсестра сказала давать, он же обезболивает
Пожаловаться
Кристина
Она смотрела ротик? Мне ни разу не говорили его давать при прорезывании) попробуй дантинорм. Мы сначала калгелем мазали-не помогал, потом дантинорм купили и ребенок идеальным стал.
Пожаловаться
Екатерина
к любому лекарству идет привыкание.попробуй свечи вибуркол(это гомеопатия).так же дантинорм бэби и денто кинд.
Пожаловаться
Мария Макарова

Скорее всего просто скачок роста, много впечатлений за день, вот нервная система перегружается к вечеру. Чуть-чуть потерпеть, скоро уже должно пройти

Пожаловаться
Иришка
У нас такая история с 3 месяцев, до сих пор зубов нет, хоть их видно уже давно, десна то опухнут, то сдуются капец. Периодически беспокоят.
Пожаловаться
Анастасия

Такая же ерунда. Капризничает ужасно. Ночами, правда, спит. Хотя чаще просыпаться стала. Тоже зубы жду.

Пожаловаться
MsTexas

тоже самое, муж говорит, что и десны опухли у нее. У подруги так с 6-и месяцев началось, а первый зуб вылез только в 1год и 2 месяца, до этого слюни до пола, капризы и плач....

Пожаловаться
Татьяна
Я повешусь
Пожаловаться
Olga
и я жду
Пожаловаться
MsTexas

да за 8 месяцев в пору удавиться))))))))) надеюсь наши такого не повторят...

Пожаловаться
Екатерина
Танюш, две недели это мало.правда у всех деток по-разному.у нас в 4 месяца начались и слюни и сопли и плохой сон.а зуб первый вылез только в 6,5.так что готовься и жди…
Показать ещё
Предыдущая статья
Вот чем кормить!!!!!
Следующая статья
Каждое утро ор,крики,визги и плач