Чем накормить ребенка в 7 месяцев???

Девочки, помогайте) Мы вообще на ГВ и все хорошо, но я лечу зубы и приходится не кормить по полдня… Цедиться не могу, ну не цедится мой организм, дитё сытое а молокоотсосу дуля) В связи с этим вопрос: чем кормить ребенка в это время? У нас сейчас лезет зуб и какаем зеленью и чаще чем обычно, но педиатр говорит что все чисто и это видимо зубы (бактерии на всякий случай пьем), так что пюре пока отпали. Подскажите смесь без пальмового рапсового и соевого масла(читала разные мнения и не хочу экспериментировать). Или может просто какие-нибудь детские каши могут заменить грудь? Какие и как вводить учитывая признаки дизбака? СПАСИБО)))

Чем накормить ребенка в 7 месяцев???

CINQUEмама
029493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Вы начинайте вводить в прикорм каши. В вашем возрасте уже можно. Попробуйте начать с гречневой каши от Хайнц. Она низкоаллергенная и в составе только сама каша, пребиотики, витамины и минералы. Нам педиатр сказала первую давать именно гречневую. Мы с нее и начали. Никаких проблем с животиком не было.

Пожаловаться
Анютка

ой даже и не знаю, сын у меня тоже до 10 месяцев был только на груди и прикормы не ел. И ситуаций таких не было, если уходила то сцеживала и оставляла бутылочку своего молочка

Пожаловаться
CINQUEмама
Я тоже так с Юлей делала, но сейчас сын наедается и молоко хорошо идет, а молокоотсос почти ничего не сцеживает.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Симелак и нэнни без пальмы! А вы что прикорм не едите? Мы в 7 месяцев обед без груди ели уже! И почти завтрак заменили
Пожаловаться
CINQUEмама
Мы ввели и начали яркой зеленью какать( Я пока все убрала и бактерии пьем.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Так это нормально на прикорме что стул цвет меняет
Пожаловаться
CINQUEмама
Да там уже проскакивала слизь с кровью, врач назначил пока просто бифидум, если не нормализуетя — бакпосев и интейсти по результату( Пока не до прикорма.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Ой да! Кровь это может от клабсиеллы… Поправляйтесь!
Пожаловаться
CINQUEмама

А как их выявить?

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Анализ на скрытые инфекции! И можно еще сдать именно 6а клабсиеллу
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

в 7 мес вы уже долны быть на прикорме)) Если ещё не ввели — вводите, каши — греча и рис безмолочные, потом кукуруза. Но прикорм вводят аккуратно и дозированно.

Пожаловаться
CINQUEмама

Мы ввели и начали яркой зеленью какать( Я пока все убрала и бактерии пьем.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Зелень на кашку была или на кабачок? Если от овощей — это нормально, кишечник должен адаптироваться))
Пожаловаться
CINQUEмама
на кабачок
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Дык этож овощ, так и должно быть!!!)
Пожаловаться
CINQUEмама
Даже слизь с прожилками крови? Сомневаюсь.
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Нет, с прожилками конечно не должно быть!!! В такой ситуации анализы вам всё расскажут, а не инет)) Может что в банке подхватили, у меня знакомая клебсиеллу съела в мясной баночке!!!
Пожаловаться
Аннабель

он без пальмового масла, сами кушаем

Пожаловаться
Аннабель

симилак, можно премиум поробовать там фос и гос

Пожаловаться
CINQUEмама
А что за фос и гос?
Пожаловаться
Аннабель

пребиотики

Пожаловаться
Ольга Белоус

симилак говорят хорошая, а мы нан кисломолочный кушаем, он и стул нормализует и микрофлору кишечную

Пожаловаться
ЮЮ
Вводите каши, вместо овощей. Гречку, рис
Пожаловаться
CINQUEмама
Магазные или самой делать? И как?
Пожаловаться
ЮЮ
Дочь ела только покупные, тк ненавидела комочки. А сын только жевать любит. Смотрите по ребенку