Девочки, помогайте) Мы вообще на ГВ и все хорошо, но я лечу зубы и приходится не кормить по полдня… Цедиться не могу, ну не цедится мой организм, дитё сытое а молокоотсосу дуля) В связи с этим вопрос: чем кормить ребенка в это время? У нас сейчас лезет зуб и какаем зеленью и чаще чем обычно, но педиатр говорит что все чисто и это видимо зубы (бактерии на всякий случай пьем), так что пюре пока отпали. Подскажите смесь без пальмового рапсового и соевого масла(читала разные мнения и не хочу экспериментировать). Или может просто какие-нибудь детские каши могут заменить грудь? Какие и как вводить учитывая признаки дизбака? СПАСИБО)))
Вы начинайте вводить в прикорм каши. В вашем возрасте уже можно. Попробуйте начать с гречневой каши от Хайнц. Она низкоаллергенная и в составе только сама каша, пребиотики, витамины и минералы. Нам педиатр сказала первую давать именно гречневую. Мы с нее и начали. Никаких проблем с животиком не было.
ой даже и не знаю, сын у меня тоже до 10 месяцев был только на груди и прикормы не ел. И ситуаций таких не было, если уходила то сцеживала и оставляла бутылочку своего молочка
А как их выявить?
в 7 мес вы уже долны быть на прикорме)) Если ещё не ввели — вводите, каши — греча и рис безмолочные, потом кукуруза. Но прикорм вводят аккуратно и дозированно.
Мы ввели и начали яркой зеленью какать( Я пока все убрала и бактерии пьем.
он без пальмового масла, сами кушаем
симилак, можно премиум поробовать там фос и гос
пребиотики
симилак говорят хорошая, а мы нан кисломолочный кушаем, он и стул нормализует и микрофлору кишечную