Как понять малыша или детские крики

Каждое утро малыш закатывает жуткие истерики, и так 2 недели уже, исключение было только вчерашнее утро, я уже по отработанной схеме даю ему от зубов все средства, он немного успокаивается и мы идем гулять, и все у нас в принципе по режиму идет.

Но Вот сегодня что-то пошло не так, все та же схема дала лекарства, дала соску, стала успокаивать, немного укачивать на коленях, в итоге он стал глаза закрывать и так и уснул, гулять мы так и не пошли соответственно.Так Вот что я подумала, может он орал не из-за зубов а просто хотел есть, кормила я его утром часов в 7, а заснул в 10-30.Получается он орал из-за того что тупо хотел есть, а я его пичкала лекарствами.Вот такая я мать некудышная.Блин и как различить когда зубы а когда есть хочет?

Мила
032756
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Здравствуйте, мы просыпаемся в 6 утра или раньше кушаем, спим до 7 потом играем активно в 9 или 9 с чем-то кушаем иначе плач, потом в 9-30 или 10 начинаем хныкать, проситься на ручки и укладываться на руках-хотим спать, спим 40 минут, потом гуляем.Когда есть хотим возмущается активно, спать немного по пищит и засыпаем, вот если мы заснули почти и нам не удобно, будят вот тогда мы плачем сильно. Режим сна изменился в 7 месяцев примерно, раньше спали в 11, 11-30. После прогулки кушаем в 13-30 или 14 и сразу спим, раньше спали в 15-30. Возможно у Вас меняется режим сна.
Пожаловаться
Ирина
Я кормлю по режиму. В вашем возрасте через 4 часа. отталкивайтесь, через сколько едите плюс минус полчаса. А кричал, может наоборот, не высыпался, а проснулся? У меня так было. Я его потом укачивала и он еще спал и уже вставал в хорошем настроении
Пожаловаться
Евгения
Тоже бывает не понимаю че ей надо и начинаю, качаю, сисю, для зубиков иди гулять…
Пожаловаться
надя
Мой Максик когда кушать хочет капризулит. А за такой промежуток времени у него бы тоже истерика была.я предлагаю грудь часто, тогда и он спокойнее и молочко не исчезает.а перед прогулкой обязательно перед выходом предложу.
Пожаловаться
Мария Коваль
И не страшно пичкать ребенка всем подряд?
Пожаловаться
Мила

почему сразу всем подряд, гомеопатия и немного нурофена

Пожаловаться
Екатерина
Вам правильно девочки пишут, сначала пробуйте так чем-то успокоить или на ручки, если уж ничего не помогает, тогда грудь и только потом лекарства от зубов или животика… Может не докушал и прогододался, ведь состав молока меняется и может в предыдущее кормление ему оно было менее сытно. А еще ребёнок иногда требует грудь не только от того, что голоден, а нужно почувствовать себя защищённым, им так легче перенести испуг, стресс, почувствовать Вашу любовь и заботу.
Пожаловаться
Мила
Хорошо, спасибо, что все разъяснили.

В след. раз буду грудь сначала предлагать.

Пожаловаться
СенЯ
+++ согласна абсолютно! Сначала успокоить, отвлечь, не помогает — грудь, не помогает — препараты.
Пожаловаться
Мария Митина
у меня плакала когда ушки болели
Пожаловаться
Мила

мой если хочет есть, то его ничего не успокоит))) но от зубной боли он орет иначе… визгливее… и слезки текут((

Пожаловаться
Мила
А мой всегда одинаково и на зубы и когда голоден орет.
Пожаловаться
Мила
Хотя да ты права нашего тоже ничего не успокоит если есть хочет, тогда скорее всего зубы.
Пожаловаться
МамаЧуда
+ И может ныть и ныть и на то и на то
Пожаловаться
Виктория
Уж к такому возрасту понимала своего ребенка чего он хочет и от чего плачет. Даже посоветовать нечего, мне кажется каждая мама знает своего малыша как никто к другой и только ей подсилу расшифровать крики и плач когда как и от чего.
Пожаловаться
Лисичка
+++
Пожаловаться
Мила
Ну Вы молодец, что понимали, я Вотне понимаю.
Пожаловаться
Тина
Так надо как плачет сразу грудь давать, и поест и успокоится. А уже если не помогло тогда зубы мазать
Пожаловаться
Мила
Нет у меня не так, я грудь по каждому крику не даю, у нас все по режиму.Режим правда часто сбивается
Пожаловаться
Nadin
Ну вот Вам Ваш режим и выходит боком. Вы ребенку с утра живот лекартсвами забиваете вместо еды. Вот он и кричит.
Пожаловаться
Тина

+++

Пожаловаться
Мила
Ну так это я и сама поняла.

Ну просто на будущее, если например он поел недавно и все равно будет орать, то получается надо сразу грудь давать, а потом пичкать лекарствами.

Пожаловаться
Тина
Да, сначала грудь, потом если не помогло то исключать другие проблемы. Сейчас жарко и грудь может часто просить, чтоб попить
Пожаловаться
Мила
А так получается никак не определить наперед что ему надо дать.
Пожаловаться
Мила
Так я даю ему попить сок с водой, или компот, или чай, помимо груди.
Пожаловаться
Мария
Вы на гв?
Пожаловаться
Мила
да на ГВ
Пожаловаться
Мария
Предлагайте грудь: и арест, и успокоится, если зубы.
Пожаловаться
Мила

Ну да как вариант

Пожаловаться
Мария
Ой не арест, поест
Пожаловаться
МамаЧуда
А у меня даёшь пососет отрывается и дальше плач или капризычто в колики что в зубы от еды может отказаться. Или я не понимаю чего.может в груди пусто…
Пожаловаться
Мила
Да не думаю, наш тоже так бывает делает, от сиси отрывается и капризничает
Предыдущая статья
Межполушарная щель- выписали микстуру с цетралью и актовегин.
Следующая статья
В каком возрасте у деток меняется цвет глаз?