Врач говорит что из за гипоксии, и к году пройдет. Но я переживаю, у кого так было?
Они то бледнеют то снова яркие. Вот сейчас он потужился и они снова поярчали((((
Врач говорит что из за гипоксии, и к году пройдет. Но я переживаю, у кого так было?
Они то бледнеют то снова яркие. Вот сейчас он потужился и они снова поярчали((((
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у Вас прошли эти пятнышки на веке? К какому возрасту?
Это родовые пятна, у нас тоже на левом веке и ниже затылка, почитайте в Интернете про поцелуй аиста) Врач нам сказал, что либо к году пройдет либо на всю жизнь останется
у нас на веках было как у вас а глазки когда открыла в них красненькое было. ето от давления при прохождении по родовым путям. сейчас нам 3 месяца они еле заметные.
У нас тоже есть пятнышко, но только на одном глазике.Это во время родов видимо сосудик повредился. Уже совсем чуть-чуть остался след.Все пройдет, не переживайте! У племянника то же самое было, уже давно прошло!
у нас тоже есть только поменьше тоже надеюсь пройдет
Были такие. К 1,5 годам все прошло.
у нас так же, в 1 месяц пойдем на прием, обязательно поинтересуюсь, что это и почему это
у нас тоже такие на веке, лбу и затылке
у сына были, но никакой гипоксии не было у нас! когда родился на веках как бы кожа сначала шелушилась и я её ободрала слегка, и появились такие пятнышки! и на лобике у нас тоже как у вас было
Я в родах головку зажала, врачи орали на меня все роды, я испугалась(((( Тоже такие пятна. Сейчас в 2,5 они не яркие, но все равно веки не чистые, у старшей вообще все чисто по сравнению с младшей.
пройдет