Мамочки, подскажите пожалуйста, как вы помогали малышу, когда болел животик? У нас второй дело доча после кормления плачет, выгибается и ножки поджимает. Начали давать бейби Калм, но она его плюет или давится.
Лекарство вроде помогает. Ребенок успокаивается и засыпает. Но влить лекарство в нее-большая проблема. Пробовала разбавлять в молоке. Не пьет.
Поселитесь опытом, как давали лекарство 2 недельным малышам.
Набрать в шприц лекарство. Ребенка на спинку и заливать за щечку небольшими дозами. Не в рот, а именно за щеку! Они тогда рефлекторно как слюну сглатывают.
Этот метод работает даже когда горькое лекарство вливаешь 3хлетнему бутузу!
я из лекарств кроме укропной водички, которую сама готовила ничего не давала и ребенок ее пил с удовольствием) ну потом выкладывала на животик, теплая пеленка, массаж круговыми движениями и терпение, терпение и терпение
Бейби Калм -это анис, укроп и мята в масле.
Держите столбиком, животик к себе прижимайте. и велосипед ножками делайте
я даю своему малышу укропную воду и саб симплекс.мы на грудном вскармливании поэтому с ложечки даю потихоньку чтобы не подавился. малышу наоборот нравится вкус этих препаратов.бывает конечно половину содержимого он выплевывает т.к. еще маленький)))
я давала Эспумизан эмульсию прямо в смесь при каждом кормлении на протяжении длительного времени
Так и давала, с ложечки, полусидя как бы брала на руки, чтобы не лежа был и вливала.
Там же его 10 капель надо всего, по сравнению с Эспумизаном, это немного)))