У нас в субботу ДР.Планирую сделать из детских печеньев, промазать фруктовым пюре, сверху творожок.Все в виде круга, из чернослива сделать глазки, носик, усики, маленький кусочек клубники-язычок.Из одних печенек ушки.Будет кошечка-любимое наше животное.Надо только куда-нибудь свечку еще вставить.
Я делаю всё с учетом того, что дочка тоже есть будет.Самый обычный бисквит. Крем с яйцами, но с термообработкой. Киви она первый раз утащила как раз на свой день рожденья с торта. я боялась реакции, но к счастью, всё обошлось!
В интернете наберите. Блины обычные, крем- сметана, сыр сливочный, ликер маленько, клубника. Украшено клубникой. Торт я немного замораживала. Очень вкусно и необычно, так как бисквитные торты надоели.
Доче я пекла отдельно бисквит и вырезала кружки, внутрь банан и пюрешку.маленький тортик был)
хочу отдельно делать маленький для мелкой и взрослый
детский-дет.печенье+творог, сделать коржи и банан в блендере, промазываем коржи, украсить ягодами по типу вот такого

для взрослых коржи в мультиварке, смазывать внутри вар.сгущенка и орехи, сверху обмажу масло и сгущенка, покрою мастикой, вроде такого
либо просто шоколадом полью, а в середину ягоды, сверху их сах.пудрой посыплюЯ делаю всё с учетом того, что дочка тоже есть будет.Самый обычный бисквит. Крем с яйцами, но с термообработкой. Киви она первый раз утащила как раз на свой день рожденья с торта. я боялась реакции, но к счастью, всё обошлось!
Доче я пекла отдельно бисквит и вырезала кружки, внутрь банан и пюрешку.маленький тортик был)