Тортик на первое ДР)

Девочки, кто сам делал торт на День Рождения ребёнку — поделитесь рецептами, пожалуйста! Как украшали?)

Думаю вот сделать торт из печенья и творога, украсить ягодами. Но может что ещё подскажите интересного)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамочка3девочек
Делала торт только старшей, потом с компа кину рецепт, но малышу он на врятли подойдет
Пожаловаться
Гузель Закирова

Пожаловаться
Гузель Закирова
я заказывала.сама не умею, да и времени нет!
Пожаловаться
Елена
У нас в субботу ДР.Планирую сделать из детских печеньев, промазать фруктовым пюре, сверху творожок.Все в виде круга, из чернослива сделать глазки, носик, усики, маленький кусочек клубники-язычок.Из одних печенек ушки.Будет кошечка-любимое наше животное.Надо только куда-нибудь свечку еще вставить.
Пожаловаться
Луна

хочу отдельно делать маленький для мелкой и взрослый

детский-дет.печенье+творог, сделать коржи и банан в блендере, промазываем коржи, украсить ягодами по типу вот такого

для взрослых коржи в мультиварке, смазывать внутри вар.сгущенка и орехи, сверху обмажу масло и сгущенка, покрою мастикой, вроде такого

либо просто шоколадом полью, а в середину ягоды, сверху их сах.пудрой посыплю

Пожаловаться
Катеринка

Пожаловаться
Катеринка
Бисквит, воздушный заварной крем, фрукты. Бисквит пекла в мульте.
Пожаловаться
Евгения
Спасибо за идею оформления! Про киви я забыла))
Пожаловаться
Катеринка

Я делаю всё с учетом того, что дочка тоже есть будет.Самый обычный бисквит. Крем с яйцами, но с термообработкой. Киви она первый раз утащила как раз на свой день рожденья с торта. я боялась реакции, но к счастью, всё обошлось!

Пожаловаться
Мурррка
Делала блинный торт с клубникой, всем очень понравилось.
Пожаловаться
Евгения
А можно где-нибудь посмотреть рецепт?)
Пожаловаться
Мурррка
В интернете наберите. Блины обычные, крем- сметана, сыр сливочный, ликер маленько, клубника. Украшено клубникой. Торт я немного замораживала. Очень вкусно и необычно, так как бисквитные торты надоели.

Доче я пекла отдельно бисквит и вырезала кружки, внутрь банан и пюрешку.маленький тортик был)