коренной зуб в годик… а у вас когда?

+моей кнопе годик… сегодня увидела что у нас уже вылез коренной зубик итого уже 8 зубиков у нас… а у ваших карапузов когда полезли коренные зубы?????

коренной зуб в годик… а у вас когда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
 У нас сейчас 12 зубов. Из жевательных вроде пока 3. 2 штуки 1х внизу вылезли на 14м месяце. Первый левый наверху примерно через месяц. Зубы лезут почти незаметно, поэтому каждый раз открытие! И даже есть уже 1 клык. А в год было зубов 8.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
у нас тоже сейчас 8… у нас каждые 2  мес.лезут сразу то по 2 то по 4 зуба…
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Вот у вас как) У нас то и не знаешь когда ждать, никакого режима. И ещё посмотреть не даёт. У вас дама посговорчивее? А то мы ток и ждём когда он засмеётся чтобы заглянуть, проявляем изобретательность 
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
ой я когда начинаю смотреть она кусает меняпри чём так сжимает челюсти, что искры из глаз… всё желание пропадает смотреть))))а она смеётся сидит)))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Вот блин( Да, зубы у них такие… Нас тоже кусает. Я думаю ну ничего, скоро к врачу, там и посмотрятУж втроём справимся!
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
мы были у стоматолога в 11 мес. она даже толком не посмотрела… сказала ей что у нас 6 зубов ( на тот момент было) она ууу молодцы у некоторых типа в 2 года ни одного
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ого! Может она утрировано так… ну хотя наверное бывают всякие проблемы.
Пожаловаться
Елена
А у нас вообще всего два зубика… нижние.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
ого…
Пожаловаться
Елена
вот так вот… и не знаю почему так. Вроде пытаются верхние пробиться, но то ли мне это кажется, то ли что. 
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
а врач что говорит? это норма?
Пожаловаться
Елена
да что наши врачи могут сказать? ничего… Вообще, на сколько мне известно, к году у ребенка должно быть 8 зубов. Ну у нас вот так. Эти 2 вылезли еще в июле… и вот до сих пор тишина с остальными.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
потом просто очень тяжело будет( у нас с 7 мес. полезли… в 9 мес. вылезли сразу 4… вообщем с самого начала у нас лезут либо по 4 зуба либо по 2 сразу… оч тяжело(
Пожаловаться
Елена
Да вот эти 2 у нас тоже парой вылезли.
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
вы имеете в виду большие зубы? ну их тоже коренные называют, т.е жевательные??
нам1.5 уже 16 зубиков, полезли гдето тоже около года, мож в 10,11 год
Пожаловаться
Лариса
у нас бугорок на месте коренного еще мес назад появился, пока не проклюнулся но начесываем только так
Пожаловаться
Астральная Бабайка
у моего порядок сбился немного, клыки в 1г 1 мес вышли(это 9,10,11,12 зубы), моляры в 1г2мес вышли.
Пожаловаться
Сима
как перенесли прорезывание коренного зуба? у нас уже 8+и 2 коренных лезут
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
ОЙ ЛУЧШЕ НЕ Спрашивайте ...( поноса и температуры у нас не бывает… за то на фоне ослабленного иммунитета мы всё время как лезут зубы, болеем ларингитом((((((((
Пожаловаться
Марина Делавье
Вы имеете ввиду МАляр???? Это не коренной зуб, они выпадают....
Но всё равно с зубиком ВАС :))))
Пожаловаться
Ирина
Какие коренные в год?
Пожаловаться
Наталия
тоже около года примерно
Актуальные посты
детские вязаные шапки
можно ли шпинат детям