Красные прыщики

У дочки (8,5 мес) появилась бесцветная сыпь с сухими пятнышками, врач сказал — аллергия, соблюдать гипоаллергенный режим питания и пройдет. Она долго держалась, но сейчас начала проходить.

А вчера появился прыщик на ноге, а сегодня утром уже их было несколько (на ноге, ручке и голове). Ребенка они не беспокоят.

Это тоже проявление аллергии? Что с этим делать?

Красные прыщики

Красные прыщики

Красные прыщики

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Звягина

Очень похоже на комариный укус!!! У детей всегда на след. день проявляется укус еще больше

Пожаловаться
Мария
спасибо, подождем, надеюсь пройдут.
Пожаловаться
Люба Бр
Кстати да. В первый день укуса нет а на след утро или день появляется покраснение. Либо фенестилом мазать или капли финестил. Но лишний раз зачем ребенка пичкать лекарствами
Пожаловаться
Люба Бр
Больше смахивает на укус камора
Пожаловаться
Мария

это врятли укус. прыщик на ноге появился вчера, а сегодня стал прям больше и краснее. а гулять ходили в шапочке, кофточке и джинсиках… не думаю, что комар укусил через одежду.

Пожаловаться
Люба Бр
Нас кусают даже через одежду. У нас дикие комары и мошка и укксы по 2 нед держаться ни что не помогает. А знакомые на 2 мес младше нас у них укусы по всего 3 дня держаться. Все зависит от кожи
Пожаловаться
Мария
спасибо, немного успокоили… надеюсь что просто укус, а то я уже с этими высыпаниями и прыщиками не знаю что и делать