аллергия на плесень, которая на стенах

аллергия на плесень, которая на стенахЗаметили недавно плесень на обоях. И как раз старший наш чихает по вечерам. У кого-нибудь была аллергия на эти грибки. Я прочитала, они вредные очень. Надо обои переклеивать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Надо место жительства менять а не обои!!
Пожаловаться
Яна Кудряшка

она пипец опасная

Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу
Мало переклеить

Надо обработать поверхности спец составом

Пожаловаться
Cristy
Да!!! Дочь подкашливала долго (пока в доме с плесенью жили и после переезда сохранялся кашель более полугода) и экзема на руках была. После переезда экзема прошла в течение 2х недель, а кашель полгода.
Пожаловаться
Гузель
вам не только обои менять, стены мыть и специальное средство есть им по стене пройтись
Пожаловаться
Анастасия
Да у меня самой аллергияина это, я пробы сдавала… а у соседки у младшего сынишка астма началась на эту плесень
Пожаловаться
Анжела
Еще и стены дезифецировать
Пожаловаться
Королева Изобилия

Слышала, что да, очень вредно. Астма может быть, а может, и еще чего(((

Пожаловаться
ГостьЗемли
Опасны!!!

Это же яд.

Предпринмайте не медля меры

Пожаловаться
Жанна Фея
Очень вредно. Может перейти в астму.
Пожаловаться
Лика

Надо не только обои переклеивать, но еще и обрабатывать стены противогрибковым средством. А так да… они очень вредны. На счет аллергии не подскажу.Но все возможно.

Пожаловаться
СамаяСчастливая

не только переклеивать- их надо стены спец антисептиком обрабатывать, штукатурить и тп… а лучше поменять квартиру

Пожаловаться
Любовь
У моих знакомых двое детей попали в больницу с астмой из-за этой плесени.
Пожаловаться
СамаяСчастливая
у свекрови в деревни сосед асматик… стал им из-за нее, но так и ничего не делают-вся тсена в плесени, а девочка внучка тоже болеет с легкими