Овощное и фруктовое пюре!

девочки, скажите пожалуйста, я тут одна такая, не считающая, что овощное или фруктовое пюре способно заменить одно кормление смесью или грудью????? А то как то написала что пюре даю между кормлениями, дак меня все заклевали, какая я не правильная.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Конечно не замени. Моему так точно. Разве наешся кабачком? Я буду со смесью давать пока мясо не введу. Начала я с каш прикорм 3 дня назад, они посытнее и то смесь даю запивать. А фрукты вообще как десерт, можно дать между кормлениями. В вашем возрасте буду с творожком давать, если всё ок будет. Сначала творог, потом пюре и всеравно дать попить что либо.
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Привет! Мне кажется что каждая мама лучше знает как кормить своё чудо, как считаете нужным так и давайте
Пожаловаться
Тина

Фрукты и овощи самый классный перекус:) сыну год почти, ни одного кормления не заменяла, придет время когда сам начнет кушать большими порциями. Никуда не спешим.

Пожаловаться
Яна Макарова
Вот и считаю что это только перекус, взрослый же обед овощем или фруктом не заменяют
Пожаловаться
Тина
Ну сын в обед ест напр. спагетти с фрикадельками и салат( огурцы, помидоры, сельдерей), через час может еще помидорку у меня вяпросить или кусочик дыни или ягод каких. Ну по-разному. Очень любит свежие овощ и фрукты
Пожаловаться
Наталья

Моя подружка всё время с ребёнком к диетологу ходит. Та ей говорила, что после овощей в обед не надо смесь давать. А вот полдник после фруктов, докармливать смесью. Бред, конечно. Объяснила тем, что овощи и молоко(смесь) могут вызвать понос. А типа фрукты с молоком(смесью) смесью-это нормально.

Пожаловаться
Дарья
Давала одну банку пюре и докармливала смесью, что б было 200 мл.
Пожаловаться
Анна

фруктовое или овощное пюре обычно дают в кормление, т.е. например 50 гр пюре и остальное докармливают грудным молоком… а если в промежутках еще и прикармливать думаю это не совсем правильно

Пожаловаться
Яна Макарова
Ну я после пюре сразу смесью не докармливаю
Пожаловаться
Валерия
Сначала пюре, потом докармливаю молоком. Но в вашем возрасте уже более плотная еда, без докорма
Пожаловаться
Яна Макарова
Смысл в том что я не докармливаю, а даю между основными кормлениями. Схема: 7:00 смесь, 10:00-10:30 каша, 12:00-12:30 овощное пюре, 14:30-15:00 суп, 18:30-19:00 фруктовое пюре, 21:00-21:30 смесь
Пожаловаться
Валерия
Не понимаю, что из жтого вы считаете основным?
Пожаловаться
Яна Макарова
Каша, смесь, суп
Пожаловаться
Валерия
У вас обычная система кормления. Перекусы это если допустим между кашей и пюре дадите чтото еще. А это стандартная схема 5-6 разового кормления.
Пожаловаться
Яна Макарова
Смысл в том что мы спокойно без этого пюре можем обойтись. Когда аллергия началась, и нам все пюре убрали на время, мы кушали 4 раза
Пожаловаться

У меня только грудное молоко ел до года. Прикорм максимум 3 ложечки сьедал...

Пожаловаться
Анжелика Мудрая

а вы не обращайте внимания.и делай как вам удобно.

Пожаловаться
Яна Макарова

Да я внимания и не обращаю, всё равно так кормить буду, малышу комфортно. Просто из любопытства спрашиваю

Пожаловаться
Emma
Ну клевать я вас не буду, это ваше личное дело, но у меня ребенку после полной баночки пюре ничего не надо уже было.
Пожаловаться
Дмитриевна
я тоже между, либо доедаем молоком
Пожаловаться
Юлия
В моем случает оно просто откладывает сл прием пищи на часок и все. А так нет конечно.
Пожаловаться
Светлана

просто везде пишут, что после пюре докармливают грудью или смесью

Пожаловаться
Ульяна Старикова
надо смотреть по ребёнку — кому-то нужна грудь, кому-то еды хватает, у меня только недавно сын после еды перестал требовать грудь
Пожаловаться
Светлана

мой никогда не откажется от груди, если предложить

Пожаловаться
Ульяна Старикова
предлагать надо, если ребёнок не хочет — он откажется
Пожаловаться
♥Ksuhevich♥
Послушаю