родимое пятно на лбу

у моей девочки родимое красное пятно на лбу между бровями, у кого-нибудь было такое, оно проходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

я сама родилась с родимым пятном между бровями как раз, со временем совсем не видно его стало. Только сейчас маленько опять покраснело из за беременности, у меня пигментация сильная, а так никакого неудобства и комплекса в своей сознательной жизни я точно из за этого не испытывала.

Пожаловаться

добрый день, необходимо уточнить, точно ли это родимое пятно? Может быть гемангиома, невус. необходимо обратиться к педиатру или дерматологу, если диагноз окажется гемангиома — сосудистый хирург. без внимания оставлять нельзя!

Пожаловаться
Маришка
У меня на лбу, заметно когда плачу))
Пожаловаться
Татьяна
У меня у самой на лбу, летом без челки хожу не видно почти, а как холодает всё лицо синее из за него смотрится, поэтому всегда челка. Мне почти 30 лет, ничего не прошло, но современной медициной при желании вывести можно
Пожаловаться
Катюша Ремхе

У меня такое с рождения.Жить не мешает)

Пожаловаться
Татьяна Тарлаганова
да я тоже думаю жить не помешает, я его уже и не замечаю (присматрелась) а как в поликлинику придем все только и спрашивают
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Оно потом более бледное будет… И краснеет сильно только если плачу или нервничаю.
Пожаловаться
ирина mama
У нас.после родов сказали что это после родовое пятнышко.не волнкуйтесь пройдёт.нам 1.10 почти так и есть это пятнышко.говорят так и останется
Пожаловаться
Татьяна Тарлаганова
оно у вас растет или осталось тех же размеров
Пожаловаться
ирина mama
В роддоме прям красное было пТнышко.щас не так бросается в глаза и такое же по размеру
Пожаловаться

Это знак, что она будет счастливой! Знаю одну девушку с родимым пятном на лбу, но она челкой его прячет. Удачно вышла замуж, трое деток у нее и в жизни все супер!

Пожаловаться
Маришка
У меня родимое пятно на лбу)) Это не показатель счастья))

Второй раз замужем, от первого брака вдова, детей нет… Как-то так)

Пожаловаться
Флора Цветкова
у меня было, но я об этом узнала только в сознательном возрасте, мама рассказала
Пожаловаться
Marlin

у моих обоих такое было, красное.у сына к году прошло, у дочки тоже вот почти нет вроде.Кстати когда они плачут-оно краснеет

Пожаловаться
Алина
Родовое пятно проходит, родимое нет.
Пожаловаться
Катеринка

у нас не родимое, а во время родов придавила ей я.Оно прошло, но когда плачет то краснеет.

Пожаловаться
Кристина Vo

может не пятно а просто родовая травма, должно пройти скоро.