Гнойный отит

Дочке полтора года, какие антибиотики вам прописывали при гнойном отите? От амоксициллина дочку рвет, от цефалексина тоже, врач говорит все равно их давать, не смотря на рвоту. Меня дочь и так уже меня ненавидит, и при виде баночек реветь начинает. И давать антибиотик, чтобы по четыре раза в день ее рвало фонтаном? Это ведь не нормально, это издевательство. Посоветуйте, может еще какие-нибудь можно принимать при гнойном отите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаБусинки
Всем спасибо. И не надо истерить. Хотелось узнать существуют ли другие антибиотики. И естественно я понимаю что если других нет, то будем колоть.
Пожаловаться
Иришка
Вы с ума сошли? Эти вопросы только к врачу! И вообще, если не можете запихать в ребенка лекарство, то только уколы остаются. Вы этого хотите? Поите назначенным антибиотиком через не хочу, все правильно врач говорит. Попробуйте не давать на полный желудок.
Пожаловаться
Иришка
Если ребенку очень плохо, то рвать может от любого лекарства.
Пожаловаться
Yuliia Mom
Да что вы? Лучше ребенка проколоть. Чем запихивать чз истерику лекарство, и чз три минуты его вырвать. пусть еще обезвоживание будет
Пожаловаться
Иришка
В любом случае с врачем тут советоваться нужно. А от уколов истерик не бывает? Автор просто наверное еще не колола ребенка. Просто приспособиться надо с лекарством. Можно наловчица. У меня старший ооочень болезненный мальчик был, через что только не прошли. Но хуже уколов не было, до сих пор боится до истерики. А вы говорите…
Пожаловаться
Татьяна Зюкина

поменяйте врача, сходите в платную клинику. Вашему врачу нужно голову оторвать...

Пожаловаться
Галина
Моей уколы кололи, но уже не помню какие. И вам навероне лучше бы проколоть уколы.
Пожаловаться
КатяКатерина
цефтриаксон и в попу
Пожаловаться
Юлия

колоть вам лучше

Пожаловаться
Ляна

а на уколы заменить?

цефтриаксон, цефтазидимы и другие цеф...

Пожаловаться
Yuliia Mom
И правда почему не припишут колоть?? Врач странная.
Пожаловаться

врача! и срочно

Пожаловаться
МамаБусинки
Мы только от него, говорит все равно давать, не смотря на рвоту
Пожаловаться

странный врач ИМХО. и вы тоже. я бы не ушла из кабинета

Пожаловаться
Натали
она не странная, а неуверенная, неопытная мама. а ей вправду надо идти снова к врачу и требовать другого лечения