А вы греете пюрешки?

Собственно вопрос, про овощные/фруктовые пюре, или так даёте, комнатной температуры?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКрасавиц

я давала комнатной температуры

Пожаловаться
Яна

грею в микроволновке

Пожаловаться
Мамочка
Если из холодильника, то подогреваю баночку в воде.Если комнатной температуры, то не грею
Пожаловаться
Иришка
Конечно. Все греть кроме фруктовых И творожков Вы сами то холодное едите?
Пожаловаться
Евгения
я овощи грею, наверно дня с 3-го прикорма, т.к подумала что холодное-не очень приятно. а знакомая прям так даёт… просто интересно узнать было)
Пожаловаться
Иришка
Ну, я думаю не приятно. И вообще постепенно надо приучать к тому, что еда должна быть горячей. Сын в годик уже относительно горячее ел, дули вместе в ложку)
Пожаловаться
EvgeniyaMauritius
Забыла сказать фруктовые пюре мы пока не едим, только овощи, делаю сама пюре и подогреваю если сильно заранее сделала или вчерашнее. Больше двух дней не храню
Пожаловаться
EvgeniyaMauritius
Грею после холодильника всегда пюрешку, йогурт даю малюсенькими порциями и не грею. Когда в доме прохладно даже если стояли на кухне подогреваю, они мне кажется так на вкус приятнее. Грею только горячей водичкой, микровооновка убивает все витамины считаю
Пожаловаться
Ирина
Фруктовые не грею, а из овощей только тыкву не сама готовлю: ее тоже не грею, она и так вкусная
Пожаловаться
олеся
Я все грею, и овощи, и фрукты, и творог.
Пожаловаться
Светлана

грею

Пожаловаться
многомама

овощи грею

Пожаловаться
Свестуля
Доставала пюре заранее и ком.температуры давала
Пожаловаться
Свестуля
Фруктовые ели только, овощи все сама делала
Пожаловаться
Ирина Некрасова
Если из холодильника-то грею
Пожаловаться
Татьяна Быстрова

Овощи сама готовлю! Афрукты иногда даю из банки комнатной температуры, а в основном свежее едим!

Пожаловаться
Александра

я грею, она же всё равно на вкус холодные

Пожаловаться
TUZANA
Грею если они из холодильника в микроволновке 30 сек, а если в комнате стояли то нет..

Показать ещё