Меню ребенка 9-10 месяцев

Расскажите чем своих детишек кормите? Буду рада новым идеям и рецептам)) мы искуственники, вот наш примерный режим: 6:00 смесь, 10:00 каша + фрукты (фрукты по настроению), 14:00 овощи+ курица или супчик с курицей, 18:00 овощи с курицей, 22:00 смесь. Режим наш скачет +-час. В течении дня даю компот, воду, печеньки или сушки, а так же бананы, яблоки. Мне кажется я очень скудно кормлю его. У меня все рецепты какие то одинаковые:( молочку только начну давать (у нас были проблемы и врач не разрешала нам до 9 мес вводить)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

а мои детки мясо кролика едят… курицу пока сыну не вводила… творог, кефир, овощи, фрукты, печеньки, сушки каши сама варю.

Пожаловаться
Алена Алена
А творог и кефир детские или обычные? Я хочу направление на молочку попросить, и только тогда давать
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна
сама покупаю… дет
Пожаловаться
Екатерина Шаечкина
Кролик индейка рыба
Пожаловаться
Данниэла

У нас в 6 утра смесь… в 9-10 — каша и фрукты… и докармливаю смесью, в 13 — мяско (телятина, говядина, индеечка) и овощи (брокколи, цв.капуста, кабачок и тп), вечером когда как… кашка ночная или доедаем что днем не съели. Между всем этим соки, печенье и с общего стола по немного.Но часто ест смесь, никак не могу от нее уйти… Она просит и просит… Нормально с ложки ни в какую не ест, больше балуется(не знаю как приучить нормально есть(

Пожаловаться
Алена Алена
У нас днем ест смесь только когда зубы лезут, невозможно его нормально накормить) а так днем стараюсь только «взрослую еду» давать
Пожаловаться
Данниэла
вот у нас сейчас 4 зуба первых сразу лезут((
Пожаловаться
Машенька
Рыбу даю, мясо, творожки всякие.