Зубы наверное...

Вчера поехала с детьми к свекрови. Где-то в 17 часов приехали туда, сын не спал с 16 часов. Как то уложила через час, поспал ровно 20 минут и все. Начались капризы, спать хочет не может. Уснул только 23 часа. Это был дурдом. Слюни рекой, капризничает, спать хочет, но не может. Когда же хоть один вылезет?Зубы наверное...

У меня башка вчера разболелась из-за вех этих капризов и целую ночь болела, утром уже таблетку выпила.

Елена
021387
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Спасибо!!! Терпения Вам (нам)

Пожаловаться
Надежда
Дантинорм бэби нас спасал. На крайняк нурофен))
Пожаловаться
Анна

У нас на днях (в воскресение ) был дурдом. Ни на руках, ни на ногах не укачивалась. Орала дурью, спала по 10-20 мин. Но фиг знает на что. И погода, и зуб вылез. Лезли клыки, но остановились и начали пропускать другие.

Пожаловаться
Елена
вот, у малого так в 5 месяцев клыки лезли. их просто уже видно в деснах. хорошо, что уже сформировались, потом только прорежутся.

поздравляю с зубом

Пожаловаться
Кристина Планка

есть классные таблеточки при капризах от зубов — дентокинд. Нам очень помогали, когда у дочки лезли, они на травах, успокаивают. Попробуйте, это гомеопатия, их можно долго давать.

Пожаловаться
Елена
попробую, спасибо
Пожаловаться
МамаАЯ
Вчера голова болела у всех мамочек в нашем дворе, может были какие то волны… или солнце так действовало
Пожаловаться
Елена
может
Пожаловаться
Тётушка
Я помню, что ты и в три его месяца зубы ждала))) да просто перевозбудился, что-то новое, скачки роста и все, трудно уснуть малышу. У всех бывает, не все это зубы)))))
Пожаловаться
Елена
это точно зубы. десна воспалены. и если зубы, это не значит, что вылазят сразу они. вот, когда приболел он у меня, у него клыки сформировались. такие бугорки сейчас и видно, что они в деснах. сейчас передние нижние набухли. у дочки так зубы лезли тяжело. все говорили, та зубы не могут такое давать. ага, еще как могут. только вылезли сразу стала спокойная и спать нормально начала.
Пожаловаться
Мария

и мой, обычно с рождения спит с 8 до часу и на перекус потом до утра. а сегодня в час проснулся и давай орать. намазал десна калгелем, дала чуток нурофена и все уснул. а то пол часа качала и все орал. 100% зубы мучают их. тоже слюни рекой. через каждые 5 минут нагрудничек меняю если не сменила, то и футболка наскозь мокрая.

Пожаловаться
Елена
ой, долго еще мучится, пока все вылезут
Пожаловаться
Мария
эх точно.
Пожаловаться
Люда
у нас эту ночь так же, спали максимум по часу, ни укачивания ричего не помогает
Пожаловаться
марина
ещё скорее всего пнреигрался не всвоё времч лёг, если вижу что трёт глазки всё бросаю и ложу а то через 15 20 минут уже не уложиш.
Пожаловаться
Елена
нет, ему как раз только надо было спать.
Пожаловаться
марина
я мажу дентоломи когда не было ещё зубика тоже иногда мазала.
Пожаловаться
Виктория Звягина

У нас так же вчера целый день! Спать хочет, укачаю, 20 минут спит, просыпается и капризничает. И так всю ночь… Зубы видимо, тоже их жду уже месяца 2...

Пожаловаться
Елена
эти зубы в дурку меня сведут